论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:37

怀孕45天腹痛,自然流产,求相似经历或懂得相关知识的姐妹们帮忙

回帖 发帖

我也是第一次胎停,也很伤心

半年后我们再努力吧

一起努力!

我现在开始每天测基础体温,看是不是黄体功能不足,加油!

我是在怀孕42天的时候自然流产的,我也是第一次怀孕就这样,当时真的好伤心。

我上个月去做了个孕前检查,激素六项,甲亢,抗精子抗体及抗心磷脂抗体检查。我的抗心磷脂抗体是阳性,医生说这个指标阳性不是太好,但是也没多说什么,就让我六周后再去查一下这个指标,如果还是阳性就可能要吃药。

回来后我在网上查说这个指标阳性容易流产,但是一般象我们这们只有一次自然流产的都不太会去做这个检查,所以我现在也很矛盾,不知道自己是不是查的太多了,反而给自己造成心理负担。

总之我觉得还是平时自己多注意养生,保持乐观的心情比较重要吧!一起加油!!

19楼上姐妹,你是流产后多久去做的这些检查的?我也打算去做检查呢,但不知道什么时候去医院查,我是10月30日流的,11月29日来的月经,不知道这些检查都是要在什么时候查,所以想问问你是什么时候查的?谢谢!

另外,这些检查的费用高么?

天真 

加油!

准备去医院检查呢,可是打电话咨询学医的姐姐,她说不用做什么检查,只要月经正常就不用再去检查了。但我和老公还是想要检查一下,必竟上次流产让我们现在都心有疑惑。

楼主我正在经历你所经历的。我现在已经坦然接受现实,安心的趴着了。

就当是享受休假。~~

楼主我们下次一起努力哦~~~~

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃《人流恢复保宫胶  囊》增加营养,促进恢复。

这是优劣淘汰,养好身体~~我第一个宝宝也是不好流产了,我是过了2年才生了一个健康的宝宝,关键是养好身体,相信宝宝会来的

以下是引用 第2楼 芯莹 的话:
我也不是很懂 我也是第一次胎停,也很伤心 半年后我们再努力吧...

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯  品易  孕   胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

备孕中,想结交更多的姐妹一起分享下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。 备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯   品易   孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航