论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

2次胎停育后(抗心磷脂综合症),2013年1月顺产男婴!给大家鼓鼓劲!

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 马儿千里 的话:
楼主,谢谢你,看到你的帖子让我很开心,终于可以看到了希望。跟楼主情况类似,我也是12周发现胎停,检查发现抗心磷脂抗体阳性,D-二聚体值也超出正常值很多,吃了一个月的阿司匹林还是阳性,接着又在吃强的松,还未去检查,医生建议吃强的松的这个月就怀孕。楼主,你是在抗心磷脂抗体转阴后再怀孕的吗?在怀孕期间吃药会对胎儿有影响吗,在怀孕期间是不是一直在监测抗心磷脂抗体,肝素是扎屁股针吗,我现在很担心,每天都很焦...

强的松我的病友,也有吃这个的。我吃的是纷乐。强的松也算是激素的一种,到了大月份就不吃了。而纷乐我是一直吃到生的。

期间每个月复查一次抗心磷,凝血,血常规。

肝素是打在肚子上的。大夫说也可以打其他地方,如大腿胳膊等。当然建议打肚子,打得是肉里,不是很里面,扎不到宝宝的。我肉厚。

不要焦虑。一切都会好的。加油!

以下是引用 第10楼 马儿千里 的话:
楼主,谢谢你,看到你的帖子让我很开心,终于可以看到了希望。跟楼主情况类似,我也是12周发现胎停,检查发现抗心磷脂抗体阳性,D-二聚体值也超出正常值很多,吃了一个月的阿司匹林还是阳性,接着又在吃强的松,还未去检查,医生建议吃强的松的这个月就怀孕。楼主,你是在抗心磷脂抗体转阴后再怀孕的吗?在怀孕期间吃药会对胎儿有影响吗,在怀孕期间是不是一直在监测抗心磷脂抗体,肝素是扎屁股针吗,我现在很担心,每天都很焦...

我当时也是吃了一个月的ASPL根本没有效果。所以才配着纷乐一起吃。

我的病友也有吃强的松的。 

谢谢楼主这么详细的叙述!我受益匪浅

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航