论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

Samui Tailand 欢乐蜜月游,各种吃喝玩乐PP,还有攻略哦~(更新Day4中)

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
遥遥也结婚了,恭喜恭喜呀!!! 真是太美了。...

嘻嘻,早就结婚啦~~titter

以下是引用 第62楼 筱鱼呗呗 的话:
真不错,前几天我刚更新了我的手机旅游攻略软件 看到了苏梅岛的相关攻略 还没得仔细研究 在这就看到楼主的精心经验贴了 真及时哇 我和老公都在愁去哪里蜜月好呢 打算过了国庆就请婚假去蜜月 想着比较经济实惠性价比高点的地方 有海岛的!预算在3万内~ 马尔代夫我估计会超出预算了! l另外楼主MM真漂亮身材好好哇!...

我也超级想去麻袋~~看着那些风景照就醉咯~~我最近看到塞班岛的游记,感觉那里也超美~~

Day4:告别lazy days,出发nangyuan岛(苏梅岛离岛,私人岛屿哦)~~ 

依依不舍,就要告别美丽的酒店了,怀念的逛了一圈,臭美的自拍了张合照,等待L船公司来接~~

这里有个信息告诉大家,苏梅岛的船交通,大船公司主要有L船公司和S船公司,据说L船公司比较平稳,考虑避免晕船,选了L~~网上提前预订,可以让船公司来回接送,话说这点真的非常方便。 

尤其从南园岛回来的时候,从码头到酒店,一辆车上就我和我老公俩人,超级爽呀,而且很快~如果没有船公司接送,岛上很难打到车,很不方便~~况且这个接送是不需要费用的哦!

等在码头边的时候,顺便拍了张码头的照片

准备登船啦~~~

一路都木有晕船,没有坐在船舱里,在外面,风大,不过还是忍不住昏睡~~

请忽略我那被晒红的小丑鼻头吧titter

经过2小时左右的时间,终于到达苏梅岛,果然如传说中,白天的人超级多,沙滩上还好,餐厅里满满当当全是人,特别亲和的小哥帮我们拿行李,终于爬到山腰上的K3房间

小木屋特别有原始特色,阳台上的风景视野也很美,不逊于特别抢手的K2房间呢~

稍微收拾了下行李,出门逛了一圈,准备去山顶俯瞰南园岛全景~~很有赶脚的木板路

呼呼呼~~果然是长时间不运动的结果,才100多级的楼梯爬上去,已是气喘吁吁,但是视野真的好开阔呀,人形沙滩一览无余!

尴尬更新的有点少啊

看的不过瘾O(∩_∩)O哈!

喜欢玩的亲都喜欢看这样的帖子快点更新吧

哇,超好看呀,羡慕中呢,

以下是引用 第82楼 果果妈11 的话:
哇,超好看呀,羡慕中呢,...

景美 人也好美 羡慕,,,

拍得太美了!!!!

遥遥女神范儿!

坐等更详细的攻略后续……

86 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航