论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

截团团7件【美容护肤】璇子再亏一团最后一批纯露9.9一瓶/温灸调理液30ML96元包邮(5.14-5.21)【广东002】

回帖 发帖

广播好消息哈温灸调理液之前是15ML 团价是76元包邮

现在是30ML 团价96元 超值有米有

不讲价,不送礼品,不抹零,谢谢合作,纯露最后特价14瓶,先拿先有

•  【团品我来秀】玉儿妈家的温灸调理液很给力

• 219我来秀】玉儿妈家的抢手试用品——温灸调理液

温灸调理液的报告,还有很多哦,之前玉儿妈开团的。父亲节快到,是不是该聊表一下孝心,送妈妈最好的礼物哦,温灸调理液,妈咪呵护精油,如果妈咪呵护一样的精油,送给妈妈最好的礼物,给儿女最好的呵护,都来啦,过了这个村木有这个店了哦,机会难得。。。。

• 亲,您会不会想,璇子说得这么好,到底产品怎么样

璇子来给你们细说,开团的产品璇子都在用,包括还木有出来的,璇子也都拿都了,,温灸,精油,面膜,保湿乳液,玫瑰水,还有洗面奶,璇子现在用的都是这个,温灸的好处,我想大家都了解了,那么精油呢,好在那里,下面有细节的介绍,所以不说了哦,大家都可以看看,再告诉大家哦这款牌子创始人也是我们育儿网的妈妈,所以放心。

• 育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
    承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第80团:

上团79团【宝宝用品】让宝宝爱上冲凉可爱浴盆超卡哇伊的坐便器开团啦有包邮款哦(5.6-5.13)【Z002广东】

上一团79团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/23513370.html#23513370

团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6 Q我吧:378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;广东深圳发货,中通 不到请联系璇子哦(截团发货)

广东省内首重7元,续重1元

浙江 上海 江苏 江西 福建 首重8元续重2元

其他的地址首重10元续重6元

偏远地区联系璇子 运费多退少补

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年05月17日 09:59:19编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月23日 08:54:28编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】 加多一陪的量哦

市场价216元 团购价96元 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】

市场价88元 团购价 58元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】修复烫伤 晒伤祛痘 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油给力价格

市场价118元 团购价48元

【团品四】玫瑰纯露 锁水 紧致修复 深层补水美白 保湿 爽肤水 (最后14瓶)

市场价38元 团购价 9.9元

【团品五】

市场价5元 团购价 3元/片

【团品六】美白 保湿 强效补水面膜贴 青春の秘补水面膜贴(5送1.15片包邮)

市场价6元 团购价 4元/片

【团品七】青春之秘 洋甘菊舒缓蚕丝面膜 晒后修复 抗过敏补水面膜 (7送1.15片包邮)

市场价8元 团购价5元/片

【团品八】美白补水保湿活肤淡斑青春之秘玫瑰嫩白蚕丝面膜 (7送1.15片包邮)

市场价8元 团购价5元/片

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年05月13日 23:29:48编辑过。

统计:

团品1:温灸调理液 30ml

团价:96元包邮

温灸加大装了哦,加量不加价

温灸调理液 30ml

活血止痛药水*背腰腿颈椎肩周疼痛/跌打损伤/针对肩颈,腰腿,关节疼痛等

店主推荐,效果特棒哦!是送给自己和家人,特别是父母的很好的礼物哦!

成品功效:

肩酸肉痛、筋肉疲劳、腰痛、磕碰、扭伤、关节痛,神经痛,肌肉筋骨酸痛,肩周疼痛。

团品2:薰衣草精油

团价:58元

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露

团价:9.9元

璇子说明哦,这款真的很好用,喝都可以喝的哦,璇子的最爱,配上保湿精华

璇子目前就是这样配套用的哦,亲们这个价格璇子涨价了,之前是试用价,

璇子亏本出售,所以不要跟璇子讲价了

宝价格:38

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16993488884

玫瑰纯露主成份 :

玫瑰蒸馏提取之纯露,100%纯天然无任何添加

玫瑰纯露适合任何肤质,干燥,敏感性肌肤,一款孕妇都可以用的纯露

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用

团价:3元/片

淘宝价:5元/片,最低璇子家

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17346808366

注意啦:有的亲说很好,有一位妈妈都跟了好多了,上个团直接拍了15片

也有的亲反映米有效果,这款璇子自己用,还是很不错的

主要成份:

黑头导出因子导出黑头,收细毛孔。

水溶胶等修复毛孔。

适用范围:T字部位的黑头和粉刺。

用法:清洁肌肤后,将神奇贴泡水后取下贴鼻部,15分钟后取下即可。

跟玫瑰纯露一起用是个不错的选择哦

轻盈简便的吸出T部位黑头和粉刺,皮肤怎么裸也不怕,释放阳光般的自信心情,切底远离草莓的肌肤---草莓消神奇鼻贴

货号:qc-903-2

净含量:2

保质期:3

感官享受:

迎着风,展开双臂,闭上双眼,陶醉在纯净升华的阳光下,全面放松自我!我的青春我做主,青春从此与“草莓”无关!

产品特点:

1. 简便轻盈,生物科技无水导入配方。

2. 贴肤性好,操作简洁,卫生。

超级补水的一款面膜,布膜也是用的吸水量好,贴肤性更强的膜贴 店家自用款哦!

七日白补水面膜

货号:qc-105-25

净含量:25g

保质期:3

感官享受:

纯天然草本植物精华配方,苍翠茂盛的植物散发出清香的气息引领你回归自然,与大自然进行奇妙的亲密接触。

产品特点:

1.清新野草花香芬芳。

2.丝滑的乳液质地,迅速吸收。

3.美白保湿,长效持久。

主要成份:

水:纯净水,过滤了各种有害人体健康的物质

24小时保湿因子:全天候保持滋润。

有机露珠草:促进肌肤柔软和弹性。

有机小百花:富含美白因子,淡化黑色素。

适用范围:

1.肌肤有黄气,灰暗。

2.面部肌肤粗糙毛孔粗大,干燥。

3.面部有斑点。

使用方法:清洁肌肤后,将无纺布面膜打开敷于面部,15分钟后取下即可。

明星推荐指数:★★★★★

使用方法:于清洁化妆水后,撕掉珍珠膜将面膜轻敷于全脸,约20-30分钟后即可取下面膜,若脸上仍留有精华液,可以指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,无需清洗,敷完面膜后请重复乳液(霜)等日常保养程序,将滋润成分锁在皮肤内

注意:1、请置于幼儿无法取到的地方,以免误食。

2、请勿将产品置于高温或是阳光直射下,以免商品变质。
    3、使用中如有发疹、发红、痒、刺激、痛、热或脱皮等现象时请暂停使用,如暂停使用后仍未好转请停止使用,并询问药剂师或医生。

这款补水,美白的一款面膜,蚕丝面膜也是用的吸水量好,贴肤性更强的膜贴 店家自用款哦!

款补水,美白的一款面膜,蚕丝面膜也是用的吸水量好,贴肤性更强的膜贴 店家自用款哦!

请转移,欢迎跟团

不错的说,需要的亲速度

魅力无限啊

不错,需要速度!

考虑下也买一瓶试试

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航