论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

蝴蝶结与康乃馨的惊喜+【手工课第5课】

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
做我女婿吧,哈哈,给岳母大人也送一枝...

孝敬岳母是必须的,也给我的小辰辰也一枝,有空再做一朵玫瑰哦吻

以下是引用 第2楼 佳佳和禾禾 的话:
小果真能干,很漂亮! ...

谢谢亲的夸奖

哎呀,我可以偷懒一下了,直接打分3+2+3,创意分可是直接给整体的搭配送出来了,真心太喜欢了,什么时候也做几个送阿姨来titter

以下是引用 第18楼 笑笑の妈咪 的话:
哎呀,我可以偷懒一下了,直接打分3+2+3,创意分可是直接给整体的搭配送出来了,真心太喜欢了,什么时候也做几个送阿姨来...

太感动了,笑妈你真给力啊撒花 

这个给笑笑小妞

这个送给笑妈

本来想左拥辰辰小美妞,右拥笑笑小美女的,可韦小宝妈直接让小子喊她岳母了,笑妈自称阿姨,呜呜,看来只能幻想了。

以下是引用 第1楼 绿小果 的话:
这个给笑笑小妞 这个送给笑妈 本来想左拥辰辰小美妞,右拥笑笑小美女的,可韦小宝妈直接让小子喊她岳母了,笑妈自称阿姨,呜呜,看来只能幻想了。...

不带这么从小教洋洋花心的哈titter

titter谁让你家笑笑这样惹人爱,哈哈哈哈

厉害的宝宝 赞一个

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝