论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

苹果熟了+手工课第4课(不好意思,来迟了)

回帖 发帖

越越,4岁7个月18天了。

这个活动五一就知道的,一直没有头绪和灵感,不知道怎么弄呢!
也不知道最近是怎么时间过得好快,早上一打开电脑才发现作业要在今天前就上交的,我这次真是太拖拉了~本想等宝贝今天下午放学再弄弄的,现在发现活动都评分评奖啦!
昨晚从8点开始拿着一堆东西放桌上还是一愁莫展的,后来想想就是做一棵最简单的苹果树吧!
我还是赶紧上交作业拿分分好了!话不多说,先上图。

越越非常喜欢做手工的哦~

开始认真的剪刀树叶,老公帮忙画好他来剪~

材料是:卡纸、双面胶、旧杂志

剪了好几块大的树叶~

用双面胶把苹果贴在树叶上~

都是老公画好后,越越剪~

把纸搓得像树干点~

还做了个鸟窝,

这是现有的,一个包装的纸板撕开后就这模样~

上面放些小纸条,有点像鸟窝吗?

成品图~

想本着宝贝下午放学回来再弄些花花草太阳什么的,

我还是别拖拉的,赶紧提交作业了!

有时灵感失灵的时候真的很纠心啊!

我一直没明白那个拼纸游戏是什么,等明白过来了,已经晚了!呵呵!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖子已经被love越越于2013年05月08日 13:37:24编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

赞一个,等越越回来再修饰一下,晒给我们看看啦。

鸟窝那个咧嘴我想知道谁想到的,哈哈

哈哈!今天真是着急啊!看到上面说的话都前言不搭后语的。

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
赞一个,等越越回来再修饰一下,晒给我们看看啦。 鸟窝那个我想知道谁想到的,哈哈...

谢谢亲的奖励啊!本来孩子想弄个马蜂窝的(熊出没看多了),我觉得麻烦!就说做个鸟窝简单点~ 

谢谢啊!

顶一个

构思真不错。

真是无心插柳柳成荫啊~谢谢咱育儿网可爱的小编~俺们这拙品还被推上了首页~惊喜啊~大笑

越妈灵光一现的作品有爱有爱啊!

作品很棒,宝贝更棒!

社区导航
同龄宝宝