论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:31

第一次怀孕怎么就自然流产了呢?没有流产史,想不通啊!!

回帖 发帖

流过产的女士准备怀孕需好好调理,建议孕前吃 易源维尔-《清古  孕方  >,针对流过产的女性再孕时调理助孕。并且通过调养,保证胚胎健康

以下是引用 第3楼 sunenen 的话:
如果没什么不舒服,也i不流血什莫的,就别吃药打针...

姐妹们,我也是这样啊,可是现在的医生都弄不出办法,第一次怀孕就莫名的流产,还做了清宫,痛的去了半条命了,还想要宝宝,可是又害怕又流产,医生都弄不出原因

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是第一次怀孕。15周就打了。。。没有自然流产。。你是吃什么的事情还是什么原因...

我也有过2次流产史,检查的时候都是胚停育,在当地妇幼医院一直查不出原因,去年去了家综合医院,检查是“抗胚胎抗体”阳性,医生开了点药(总共花了不到20块钱的药)吃完后7月份怀孕了,现在怀孕已经7个半月了,一切正常。 希望对你们有所帮助!

我也是HCG偏低,B超都做不出来,就是一天晚上坐车出门,可能是路太颠簸了,第二天就流产了

其实怀孕说简单也不简单。有的时候真的需要事先调理好身体,这样可以事半功倍。原治纯品的易   孕胶囊就是一个可以促进排卵。调理机体功能的产品。温和调理身体。从而使你更加易孕。

其实怀孕说简单也不简单。有的时候真的需要事先调理好身体,这样可以事半功倍。原治纯   品的易   孕胶囊就是一个可以促进排卵。调理机体功能的产品。温和调理身体。从而使你更加易孕。

我怀疑樟脑丸能导致胎停的。大家的知道吗?

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护  宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

优胜劣汰的结果 还是质量不好 现在提倡优生优育 继续调理身体 别有思想上的负担 加油

输卵管堵塞引起的不孕不育越来越多了,输卵管是女性的一个重要器官,每个女人都有两条输卵管,通畅的输卵管才能使卵子和精子相遇,然后我们就会怀孕,而输卵管堵塞则严重影响到了受孕。输卵管不孕可以试试易  孕胶囊,它可以提供怀孕所需要的营养的成分,使宝宝更加健康成长。

以下是引用 第4楼 摇曳的流苏 的话:
 我跟你情况一样,我是7月24最后一次月经,也是在9月17号自然流产了,那天的天气是小雨淅沥,就好像我绝望无助的心情,我哭了很久,没有经历过这种打击的人无法感同身受。现在已经过去9天了,而我却觉得过去了好久好久,从来没觉得时光如此漫长。我在家休息,不愿去想而又不得不想,可到底是为什么却想不通,每想一次都会想到失去宝宝的那一天,心如此痛。。。这位MM也一样,我想现在最需要的是调养好身体,尽...
亲,我是不想要,已经50天,可是老公不同意,怎么办

亲们,我怀孕50天,可是不想要,老公不同意人流,怎么办呢,我一自不注意,希望他自己流掉,可怎么样流不了,该怎么办

女性原始的生殖细胞在胎儿期就形成了,年龄越大,卵子受到的环境和污染的影响就越多。28岁以上大龄备孕女性可以通过原治纯  品易  孕胶囊来调养身体,滋补卵巢,恢复正常孕激素分泌,确保健康排卵,易于受孕,安全妊娠。

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航