论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

心情压抑的时候,你会选择如何发泄【5月6日有奖话题】

回帖 发帖

会哭一会儿,然后打扮一下出去吃饭,一般吃一顿饱饭心情就会好了!
不知道为什么一伤心就肚子饿,基本上吃饱后就不伤心了!
或者看笑话

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

心情不好的时候会听伤感的纯音乐,或吃东西

购物,

心情不好的时候数落老公一顿,他为了哄我高兴就去买我喜欢吃的东西,大吃一顿后心情就好了!

发火,购物

心情不好时候喝酒,然后还有就是跟老公发脾气

心情不好的话,我会不想说话,看到孩子,我就不会去想那些伤心的事,因为有了孩子,我不想影响到他,也因为他,所以我很快就会恢复平静!

我的方式有点特别

先把家里搞的跟猪窝是的,然后再慢慢的收拾,家里收拾好了,心情也就好了titter

以下是引用 第7楼 河东狮 的话:
我心情不好就会乱发脾气,吼孩子,老公心疼孩子就会哄着我,我也觉着孩子很无辜,就打孩子她爹,人家不光不还手还哄着俺,时间长了就不好意思啦!现在人家都说俺贤惠,温柔,嘿嘿,这样俺就更加不好意思发火了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也吼过孩子。呜呜~~感觉心里好内疚的说。 

以下是引用 第14楼 牛牛与兔兔 的话:
我非常压抑是找个安静点的地方吧,爬山,或者到广场上找个没有人的角落坐上一小时~~~ 一般压抑,购物,大吃一顿~~平常不舍得吃的,不愿意吃的但是心里很想吃都吃进去~~ 小小压抑,晚上早点睡~~~ 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟我有点像。哈哈 

以下是引用 第15楼 ♥ 宝贝儿QQ 的话:
心情不好'打闺密电话约出去大吃一顿'然后去唱歌'当一晚上麦霸,然后假装喝醉回家打老公~哈哈哈 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

大笑你心情一不好。老公就遭殃。哈哈 

以下是引用 第16楼 805436975 的话:
会哭一会儿,然后打扮一下出去吃饭,一般吃一顿饱饭心情就会好了!不知道为什么一伤心就肚子饿,基本上吃饱后就不伤心了!或者看笑话 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样比我好。我喜欢 

以下是引用 第17楼 小诙诙 的话:
心情不好的时候会听伤感的纯音乐,或吃东西 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈哈。这个跟我一模一样 

以下是引用 第18楼 兔兔妈。 的话:
购物, 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

wawl我也会。但是我管我自己叫败家 

以下是引用 第19楼 爱我家悠悠 的话:
心情不好的时候数落老公一顿,他为了哄我高兴就去买我喜欢吃的东西,大吃一顿后心情就好了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你老公真是个三好男人

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝