论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:133

2次胎停育后成功怀孕生下健康宝宝

回帖 发帖

楼主,真的好羡慕你啊!我流产一次,宫外孕一次,胎停育三次,我是真的绝望啦!看了你的经历我真希望能沾到你的喜气,让我能够好孕,生下健康的Baby

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝贝的存在就是上天对我的恩赐,我爱他的笑,爱他的哭,疯狂的爱上他一切的一切。希望与准妈妈、新手妈妈和前辈妈妈们参与探讨、指教爱美的,瘦身的,育儿的经验。这是我建的北京孕宝家群:105317360

宝贝的存在就是上天对我的恩赐,我爱他的笑,爱他的哭,疯狂的爱上他一切的一切。希望与准妈妈、新手妈妈和前辈妈妈们参与探讨、指教爱美的,瘦身的,育儿的经验。这是我建的北京孕宝家群:105317360

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯品易   孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯品易    孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治 纯品易    孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯品易孕   胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯品易  孕   胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯  品易  孕   胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

人流后总是肚子疼,还一直没来月经,真是自己都吓坏了,网上还有很多卖的,没有正规生产编号都不敢用。人流恢复保  宫胶囊还不错,吃了半个月就来月经,肚子也不是那么疼了。以后我一定注意,再也不要做人流了。

恭喜啊,我也是刚刚发生的这事,心痛啊,看到你的帖子又鼓起信心啦

以下是引用 第33楼 KONGYUXUAN 的话:
 我是一次胚胎停育,现在已经有儿有女了
我也是一次胎停,那你怀孕时又吃什么保胎药之类的吗?我1月初流产,真的好想快点再有个宝宝啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

接棒!同样的经历!希望2次胎停后也能成功怀孕生下健康宝宝!

以下是引用 第2楼 jy02651964 的话:
上几张我家宝贝的照片
你好,请问你有没有QQ號.我想加你.了解一下.我也是胎停育兩次現在不知該怎麼辦,所以想請教你

《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易  孕胶囊,男士服用固精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方具各孕育迎接新生命的体力和气力,易于成孕,提高自然怀孕的机率。

134 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航