论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

Samui Tailand 欢乐蜜月游,各种吃喝玩乐PP,还有攻略哦~(更新Day4中)

回帖 发帖

来更新啦~~~

Day3:租摩托车环岛游,途径查文大街、那通镇

我想了下,加了张环岛的地图,如果有麻麻有兴趣以后去苏梅岛旅游,这张可以参考哦~

当时我们是按着4169国道骑的,除了中途因为绕小路出了乌龙,花半小时最后却返回了原点,最后还是很顺利的回到酒店,环了岛一圈~

图中蓝圈内是住的酒店,也就是出发地,然后沿着箭头往南,中间停留了查文大街享受美食,那通镇逛了一下(标红圈的地方),最后回到酒店~

骑摩托车环岛,一个重要的原因,就是奔着另外一家在查文大街的餐馆,哈哈,吃货嘛,大家懂滴。等下会晒照片哦。

话说去的那几天泰国还是很热的,基本都在35℃左右,骑摩托车虽然会被晒到,但只要开起来基本就不会觉得热,风吹的呼呼的超级爽!

准备出门咯~~

深藏在查文大街小巷里的美味参观,超多驴友推荐哦:green bird

墙上满是世界各地游客的好评,都赞这家美食好美味~

事实证明这家的mango shake最好喝,千万千万别错过哦!  

空心菜

菠萝腰果炒饭

忘记是什么泡饭了。。。

途径那通镇,还逛了一逛~

当当当~~还有晚上的特有美食~~pancake,里面是香蕉,外面酥脆,很好吃滴小吃~~

玩得真好啊,我以前去过泰国一次,去的芭提亚,但是跟团去的,有时间也想自助游一次泰国呢,和老公重温蜜月。

好美好美

以下是引用 第17楼 爸妈爱多多 的话:
玩得真好啊,我以前去过泰国一次,去的芭提亚,但是跟团去的,有时间也想自助游一次泰国呢,和老公重温蜜月。...

极力推荐亲重游,自助游真的欢乐更多哦~以后有机会我一定也会再去的,这次旅行有一些遗憾,还想下次弥补呢~

以下是引用 第18楼 双木子水 的话:
好美好美...

感谢亲支持~~吐舌头

甜蜜!

事实证明这家的mango shake最好喝,千万千万别错过哦!  enjoy话说“发生”的人都是中英文夹杂着用的,我也来一个chicken pai要不要?titter

哇 好美  楼主好靓丽啊 ~好有感觉呢 哈哈哈

以下是引用 第22楼 弹簧妹妹 的话:
事实证明这家的mango shake最好喝,千万千万别错过哦! 话说“发生”的人都是中英文夹杂着用的,我也来一个chicken pai要不要? ...

chicken pai。。。。好吧,你赢了

以下是引用 第23楼 小朵拉妈咪 的话:
哇 好美 楼主好靓丽啊 ~好有感觉呢 哈哈哈...

俺们滴单反技术是达不到那么好的照片效果的,亲,稍微ps下是很有用的哦,哈哈哈哈

之前只听过管管甜美的声音,这会见到真人了哈哈,真是大美女!加油更新吧,大家都等着看呢哈哈!

漂亮漂亮,看的我都想去了

太漂亮了,期待更多片片呢!

真美,景美人更美啊,幸福的小女人。真是一次难忘的蜜月之行,感受着那里的海风恐怕都不想回来了吧。

太美了!

有时间了也要去泰国玩一趟!

收起你的攻略!

哈哈~

86 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航