论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团【服装-孕妇装】 时尚孕妇装 托腹修身七分裤 短袖T 连衣裙 打底裤 (5.1-5.8)【Z172-上海】

回帖 发帖

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的到离谱的低价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价格

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.一磅亲情联系方式 QQ:85497208 旺旺: kevinxunuo(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)可以留言 但最好能在旺旺叮咚一下 这样我们会很快知道您的到来
4.货品所在地,上海 默认快递:中通

所用快递:中通 (发中通以外的快递需补差价)

江浙沪皖 6元,

京津粤鲁湘鄂豫闽赣冀晋 首重10元,续重5元
琼桂渝吉辽黑川云贵陕宁青甘 首重10元,续重8元
新藏 港澳台首重20,续重20

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一磅亲情于2013年05月02日 12:32:33编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月02日 14:08:18编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月09日 10:37:24编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】新款孕妇裤 孕妇七分裤

孕妇七分牛仔裤 托腹裤修身牛仔中裤

市场价63元 团购价 53元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】新款春夏孕妇T恤孕妇短袖T恤孕妇打底衫半袖

市场价59元 团购价 42元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】新款孕妇裤孕妇托腹裤韩版7分裤时尚小脚短裤 M09时尚孕妇装

市场价69元 团购价 52元

【团品四】2013韩版俏皮可爱连衣裙时尚孕妇哺乳裙新款哺乳裙外出服

市场价68元 团购价 58元

【团品五】2013新款孕妇装九分平口莫代尔打底裤托腹裤孕妇裤舒适孕妇裤

市场价39元 团购价 29.9元

【团品六】新款韩版孕妇春秋秋装长袖孕妇上衣可爱孕妇卫衣打底衣

市场价59元 团购价 48元

【团品七】新款孕妇打底裤 孕妇踩脚打底裤 孕妇纯棉多色打底裤 N042

市场价42元 团购价 35元

【团品八】sx3.11 春装季打底韩版蓬蓬裙大摆太阳裙百褶裙女装短裙半身裙子

市场价70元 团购价 55元

此帖子已经被一磅亲情于2013年05月02日 12:33:04编辑过。

占楼统计

此帖子已经被一磅亲情于2013年05月02日 12:33:27编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2013年05月01日 10:40:50编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2013年05月02日 12:34:02编辑过。

团品已上完 请审核

此帖子已经被一磅亲情于2013年05月02日 12:34:28编辑过。

孕妇装来了 需要的从速哈

不错。支持喔

恭喜已被推荐至广告位

谢谢支持哦

以下是引用 第8楼 茶妹 的话:
恭喜已被推荐至广告位...

撒花

真漂亮

亲情团孕妇装啦,第一件好看哦

以下是引用 第12楼 安迪小酸 的话:
亲情团孕妇装啦,第一件好看哦...

我好像团什么都不给力哈哈  门可罗雀呀

裤子不错撒

需要的准妈妈快点来哈 最后一天  

社区导航