论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

截团【服装-童鞋】亏本清仓专柜正品男女儿童真皮凉鞋 皮鞋 花园鞋 洞洞鞋低至10元起(4.24-4.30)【Z172 上海】

回帖 发帖

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的到离谱的低价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价格

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.一磅亲情联系方式 QQ:85497208 旺旺: kevinxunuo(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)可以留言 但最好能在旺旺叮咚一下 这样我们会很快知道您的到来
4.货品所在地,上海 默认快递:中通

所用快递:中通 (发中通以外的快递需补差价)

江浙沪皖 6元,

京津粤鲁湘鄂豫闽赣冀晋 首重10元,续重5元
琼桂渝吉辽黑川云贵陕宁青甘 首重10元,续重8元
新藏 港澳台首重20,续重20

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月23日 23:12:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月01日 08:24:09编辑过。

此团为亏本清仓团 原因是一磅亲情不做鞋子里 这些鞋子都是处理价卖掉 请不要问为什么团价跟店铺价

的价格差距不大 因为是清仓 店铺的价格已经是成本价格,谢谢您的理解

请大家务必看好了团 此团出货不退换

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价56元 团购价48元
  • 专柜正品 巴布豆女童凉鞋 软底23-25码 标准码
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价45元 团购价28元
  • 专柜正品 七星猫 花园鞋 洞洞鞋 凉鞋23-30码
    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场18元 团购价13元
  • 愤怒的小鸟 花园鞋 洞洞鞋 凉鞋25-35码
  • >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价15元 团购价10元
  • 愤怒的小鸟 花园鞋 洞洞鞋 凉鞋29-33码
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价15元 团购价10元 毛毛虫花园鞋 洞洞鞋 凉鞋 24-29码
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价51元 团购价40元
  • 真皮 翻毛皮网眼凉鞋 鞋码21-25码
  • >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月23日 22:03:45编辑过。

此团为亏本清仓团 原因是一磅亲情不做鞋子里 这些鞋子都是处理价卖掉 请不要问为什么团价跟店铺价

的价格差距不大 因为是清仓 店铺的价格已经是成本价格,谢谢您的理解

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价65元 团购价50元
  • 专柜正品 巴布豆男童真皮凉鞋 软底26-30码 标准码
  • >>>专拍链接

【团品八】

• 市场价58元 团购价48元
  • 专柜正品 巴布豆真皮包头 凉鞋26-30码
    >>>专拍链接

【团品九】

• 市场46元 团购价32元
  • 专柜正品 阳光宝贝真皮包头 凉鞋16-20码
  • >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价75元 团购价60元
  • 专柜正品 真皮大童凉鞋 亏本清仓 凉鞋31-37码
  • >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价68元 团购价55元      外贸欧美原单英伦大牌其乐Clacks真皮大童鞋凉鞋 32-36码
  • >>>专拍链接

【团品十二】

• 市场价67元 团购价58元
  • 外贸欧美原单OSHKOSH头层牛皮角斗士包头凉鞋真皮 凉鞋 鞋码31-36码
  • >>>专拍链接

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月28日 22:01:02编辑过。

【团品十三】

• 市场价76元 团购价62元
  • 专柜正品 巴布豆女童时尚凉鞋 31-36码 标准码
  • >>>专拍链接

【团品十四】

• 市场价65元 团购价48元
  • 专柜正品 菠萝熊时尚凉鞋 凉鞋26-30码
    >>>专拍链接

【团品十五】

• 市场62元 团购价48元
  • 专柜正品 巴布豆时尚公主 凉鞋25-30码
  • >>>专拍链接

【团品十六】

• 市场价63元 团购价53元
  • 专柜正品 女童漆皮鞋 六一节表演鞋亏本清仓 261-30码
  • >>>专拍链接

【团品十七】

• 市场价68元 团购价55元 
  •  专柜正品 巴布豆真皮公主皮鞋 六一节表演鞋 亏本清仓34-36码

【团品十八】

• 市场价56元 团购价34元
  • 专柜正品 飞耀帆布鞋包头童鞋 男女童适合 鞋码31-37码 鞋码偏小一码
  • >>>专拍链接

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月23日 23:04:59编辑过。

占楼统计

儿童凉拖鞋 愤怒小鸟 洞洞鞋 花园鞋

亲们请注意:

此款洞洞鞋的鞋带颜色是多种色彩.各种码的鞋带色彩不一,所以,亲拍下颜色的鞋带颜色是随机出来的.如果介意的们,请慎拍.另外十几元的鞋子多多少少会有那么一点点的瑕疵如果要求很完美的亲们请慎拍。谢谢亲们的理解

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月23日 23:27:42编辑过。

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月24日 09:51:33编辑过。

团品已上完请审核

此帖子已经被一磅亲情于2013年04月24日 09:44:49编辑过。

洞洞鞋又来了,可爱啊!

titter这次增加很多款哈

顶起来

不知道儿子穿几码的路过~~~我是个不合格的妈妈

titter看来这个妈妈为了工作常年奔波在外与孩儿两地分居  辛苦了

顶起

惊吓

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航