论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

怎么爱你都不够(一家三口幸福秀)+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 梓薰baby 的话:
母乳妈妈写的真好,照片也拍的好! 母乳喂养,宝宝健康又快乐! 支持!...

谢谢谢谢!

写的真不错,好幸福的一家三口哦!~

请问:那个新型图片是怎么做的啊?

以下是引用 第17楼 芦苇飞鸟 的话:
写的真不错,好幸福的一家三口哦!~ 请问:那个新型图片是怎么做的啊?...

用美图秀秀做的,我也是在这上面看一位妈妈做的,才下了这个软件来做的,好多模板呢

支持母乳,我家也是吃母乳,现在7个月了,还是坚持~~但是我就悲催了,一大一小,为了宝宝,只好牺牲了

以下是引用 第19楼 my de way 的话:
支持母乳,我家也是吃母乳,现在7个月了,还是坚持~~但是我就悲催了,一大一小,为了宝宝,只好牺牲了...

我也是的,有过两次这样的经历呢。好像这几天调整的差不多了

宝妈真幸福,喂母乳什么都好,唯一不好的就是胸部变形了wawl

以下是引用 第21楼 豆掱掱 的话:
宝妈真幸福,喂母乳什么都好,唯一不好的就是胸部变形了 ...

是啊,我的也变的有些下垂了呢

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航