论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3322

宝宝营养关键期大调研-[0~6个月宝妈专场]

回帖 发帖

加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝月龄是0-6个月阶段;
我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在肠道消化是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:宝宝每一阶段身体发育所处的阶段不同,需求也各不相同,需要给宝宝补充每一阶段对应的营养

在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说

我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在肠道消化是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:在宝宝生长发育的过程中,除了给宝宝补充每日生长所必须的营养外,还需要给宝宝补充每一阶段生长发育所重点需要的营养

在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说每天给宝宝喂些蔬菜水果汁,以配方奶为主,帮助宝宝肠道消化吸收

我个人对对分阶营养强化理念的理解是:宝宝在不同阶段的营养需求不同,因此需要给宝宝分阶段补充营养

在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说给宝宝多补充些营养丰富的辅食,同时坚持让宝宝喝多美滋优阶

我个人对对分阶营养强化理念的理解是:强化补充宝宝每一阶段生长发育所需要的不同营养,促进宝宝营养均衡到位

在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说给宝宝喝多美滋优阶,帮助宝宝营养的吸收,肠道的消化

我的宝宝目前还处于0-6个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。
我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:很重要
在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说非常的认真
3323 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航
同龄宝宝