论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3322

宝宝营养关键期大调研-[0~6个月宝妈专场]

回帖 发帖

妈妈在孕育宝宝的那一刻起,就对孩子倾注了无限的希望,在伴随宝宝成长过程中,她们苦苦寻觅:到底该怎样喂养孩子?怎样让孩子长得健壮?如何使孩子更加聪明?面对各种媒体上的种种宣传,市场上众多营养品该为•2孩子怎样选择?许许多多的“为什么”“怎么办”,一下子摆在了父母面前,使他们无所适从。

你知道吗?宝宝许多看似不经意的小变化,都是TA向你发出的成长信号!0-6个月,宝宝喝奶量每天急剧上升,是因为他的消化系统急速发展;6-12个月,宝宝咳嗽和打喷嚏明显增多,是因为他母体的抵抗力正在消失;1岁以后,宝宝每天都要问好多个问什么,是因为他的脑处理能力每天翻倍;3-6岁,宝宝马上就要入学了,拥有强壮的体格,机灵的小脑瓜,以及良好的抵抗力才能更好的面对每天的学习和挑战。……其实,宝宝的这些成长信号,揭示着他每个成长阶段有不同的营养需求。只有顺应宝宝的营养需求,给他们真正需要的营养,才是聪明父母的选择哦!

0-6个月,宝宝喝奶量每天急剧上升,与此同时,他的消化系统刚刚启动,还很柔弱。这个时期,稍有疏忽,宝宝的娇嫩肠道就容易出现不适,也因此,新手妈妈针对新生儿的疑惑总是围绕着宝宝便秘、腹泻等症状。

其实,对于0-6个月的孩子来说,营养的消化和吸收是关键。因此,宝宝需要消化吸收大量的营养成分,以满足快速成长的需要。如不能满足需要则易引起营养缺乏。然而,宝宝的胃肠消化系统在出生后才开始完全自主工作,还很柔弱,对食物的消化吸收及废物的排泄能力低。因此容易发生消化紊乱,出现便秘和腹泻的问题,影响宝宝的快速成长。

对于这个阶段的宝宝来说,母乳是最好最天然的食物。在母乳不足的情况下,可为宝宝选择合适的配方奶粉,并关注宝宝的消化吸收状况。适当的营养素组合,如钙和磷,维生素C和铁,能帮助宝宝更好的吸收关键营养成分钙和铁。

那么,让我们大家来看看,给宝宝采取分阶营养的妈妈们,她们的宝宝在0-6个月中营养吸收情况的调研结果吧!

【活动时间】2013/5/6-2013/5/14

【活动对象】注册会员

【参与方式】

第一步:参与“营养关键期”大调研 
第二步:完成调研点击确认,即可分享到本论坛回帖中

亲爱的麻麻们,如果你认同多美滋的“分阶营养强化”理念,那就加入多美滋1000日计划,和四百万妈妈一起来学习如何把握宝宝的营养关键期吧!1000日计划会员注册快捷通道:您只需在以下注册框内填写相关信息,就完成注册了哦~

加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于0-6个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。

我的宝宝月龄是0-6个月阶段;
我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在肠道消化是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:宝宝不同生长时期给予不同的营养
在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说尽量母乳喂养
我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在健康基础是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:一步一步打好基础才是健康身体的关键哟!
在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说除了母乳之外,还另外喂食配方奶粉以及果汁等等...
我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在健康基础是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:在确保全面营养*的基础上,针对宝宝在每一成长阶段的不同关键营养需求,在各阶段奶粉配方中加强或优化了某些重要营养元素的含量、配比、种类。满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地发挥最大潜力。
在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说0-6个月----坚持母乳喂养,有助消化吸收 0-6个月是宝宝一生中发育最快的阶段之一,需要消化吸收大量的营养成分,以满足快速成长的需要。如果没有良好的消化吸收能力,则不能满足成长需要,易引起营养缺乏。这这个阶段,我一直坚持母乳喂养,每天注意很自己的膳食营养哦!

我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉,目前我的宝宝正处在肠道消化是关键是关键的营养关键期;
我个人对对分阶营养强化理念的理解是:在宝宝成长的各个阶段,所需的营养成分不一样,我宝宝3个月,我选择对肠胃好有助于消化的多美滋奶粉。
在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说坚持母乳喂养,

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

byebye坚持母乳是非常正确的哦~~不过要是你家宝宝正在和多美滋优阶,也可以分享一些优阶奶粉的喂养经验哦~~让大家也学习学习

我个人对对分阶营养强化理念的理解是:在宝宝成长的各个阶段,所需的营养成分不一样,我宝宝3个月,我选择对肠胃好有助于消化的多美滋奶粉。
在平时我为了抓住宝宝目前所处的营养关键期,我平时是做了很多努力,比如说坚持母乳喂养,
3323 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝