论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:28

曾经痛不欲生但努力坚持的母乳生涯+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

转发了给妹妹在看了

好伟大!

没能母乳一直是我的遗憾,生之前从没想过自己会没奶。就是没有,也不涨,宝宝也吸不出,没出月子就放弃了,一天没用吸奶器吸,直接就没了,唉~

以下是引用 第17楼 baytree0815 的话:
好伟大! 没能母乳一直是我的遗憾,生之前从没想过自己会没奶。就是没有,也不涨,宝宝也吸不出,没出月子就放弃了,一天没用吸奶器吸,直接就没了,唉~...

是有点遗憾呢,其实女人天生就是奶牛,多相信自己一点更好

好样的,母乳妈妈。

以下是引用 第4楼 柚然成长 的话:
怎么都找不到一张温馨的唯美的哺乳照啊...

我也是找不到呢,不过母乳过,很骄傲!

坚持母乳,我准备到宝宝一岁
妈妈真伟大,宝宝现在2个月一直母乳喂养,我会坚持到断奶

全母乳妈妈特来支持!

伟大的妈妈

我也是有过这种经历的,太能体会了,我是刚生下宝宝几天的时候,还在医院,就不停的发烧,理疗也不管用,是病房的月嫂给揉开的,疼的没办法言说啊,当时老公和妈妈一人抓着我一只手,挣扎的液都输不进入了,针眼就堵了,事后我姐姐说看电视有疼的说不想活了之类的,我说我好像没说,我妈妈就抿嘴乐:你没说呢?我竟是都不知道呢,我只知道我跟我朋友说过:我宁可做十次剖腹产也不要这样,太疼了,现在宝宝已经吃奶到了20周了,当初也是真心不想喂了,可是看看宝宝就又把那种念头给断了,喂了孩子,妈妈什么都可以做到。

那种痛真的是难受呀

titter我给我自己发朵花花,嘿嘿,我是顺产的下产床两小时宝宝就有奶喝,因没经验,宝宝大都在睡觉起来吃奶的很少,我很幸运的没有中招,同病房一个妈妈高烧,痛不让宝宝吸,他老公,婆婆,老公的妹妹说不动她,而她高烧三天一直降不下来,一直在那喊痛,后来医生来了也没法子就说她:你叫痛也没有用,你不挤出来也不让宝宝吸,你的高烧是退不了的,然后她老公就才吼她:你就知道在那叫痛,又不下床走动,全世界生孩子的就你会痛啊,你看看同病房几个人家都自己照看宝宝了,跟你同一天生的都早出院了,我们三个轮着照顾你,你还不让我儿子喝奶皱眉,那妈妈好委屈在那哭,她还是起来挤奶喂宝宝了,其实他儿子的食量还不错的,见他们每次冲奶粉60都喝得光,她一挤一喂当天晚上他的烧都退了……之后我换病房了不知道怎么样了,不过听说她第二天就可以出院了

以下是引用 第25楼 七七oO 的话:
我也是有过这种经历的,太能体会了,我是刚生下宝宝几天的时候,还在医院,就不停的发烧,理疗也不管用,是病房的月嫂给揉开的,疼的没办法言说啊,当时老公和妈妈一人抓着我一只手,挣扎的液都输不进入了,针眼就堵了,事后我姐姐说看电视有疼的说不想活了之类的,我说我好像没说,我妈妈就抿嘴乐:你没说呢?我竟是都不知道呢,我只知道我跟我朋友说过:我宁可做十次剖腹产也不要这样,太疼了,现在宝宝已经吃奶到了20周了,当...
那时我也疼得不想活了呢,现在也还很好呢,嘻嘻

以下是引用 第27楼 主小鬼 的话:
我给我自己发朵花花,嘿嘿,我是顺产的下产床两小时宝宝就有奶喝,因没经验,宝宝大都在睡觉起来吃奶的很少,我很幸运的没有中招,同病房一个妈妈高烧,痛不让宝宝吸,他老公,婆婆,老公的妹妹说不动她,而她高烧三天一直降不下来,一直在那喊痛,后来医生来了也没法子就说她:你叫痛也没有用,你不挤出来也不让宝宝吸,你的高烧是退不了的,然后她老公就才吼她:你就知道在那叫痛,又不下床走动,全世界生孩子的就你会痛啊,你...
那位妈妈可能是忍受不了疼痛吧

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝