论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

截团团82件【美容护发】璇子最近钱多来做亏本生意 玫瑰纯露9.9元2瓶包邮 回馈新老亲亲们(4.23-4.30)【Z002广东】

回帖 发帖

哈哈,回馈一下,对不,数量有限哦,先得先有

女人是水做滴,玫瑰纯露来帮您哦

购买3瓶纯露送自做的CC霜隔离霜,,先拍先得,

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第78团:

上团77团:【手工作品】一针一线都是爱钩针玩偶毛衣服低至9.9还有包邮款哦(4.4-4.10)【Z002广东】

上一团77团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/23120480.html#23120480
团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6 Q我吧:378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;深圳发货,中通

广东省内首重7元,续重1元

浙江 上海 江苏 江西 福建 首重8元续重2元

其他的地址首重10元续重6元

偏远地区联系璇子 运费多退少补
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月23日 15:35:34编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月24日 09:09:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月01日 08:28:53编辑过。

璇子回馈新老顾客,3款产品大特价,亏本促销,为了进新货哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】

• 市场价118元 团购价46元
  • 修复烫伤 晒伤祛痘 家里必备
  • 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油 >>>专拍链接

【团品2】

• 市场价38元 团购价9.9元2瓶包邮
  • 保湿 锁水补水紧致修复青春の
  • 秘玫瑰纯露
  • >>>专拍链接

【团品3】

• 市场价5元 团购价3元
  • 去掉草莓消神奇贴
  • 去黑头收毛孔
  • 去粉刺草莓鼻贴男女适用
  • >>>专拍链接

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月23日 15:32:55编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月24日 09:07:25编辑过。

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露

团价:19.9元

璇子说明哦,这款真的很好用,喝都可以喝的哦,璇子的最爱,配上保湿精华

璇子目前就是这样配套用的哦,亲们这个价格璇子涨价了,之前是试用价,

溪贝妈妈买了3瓶,真的赚了哦,所以不要跟璇子讲价了

宝价格:38

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16993488884

玫瑰纯露主成份 :

玫瑰蒸馏提取之纯露,100%纯天然无任何添加

玫瑰纯露适合任何肤质,干燥,敏感性肌肤,一款孕妇都可以用的纯露

团品6:青春の密 草莓消神奇贴 去黑头收毛孔 去粉刺草莓鼻贴男女适用

团价:3元/片

淘宝价:5元/片,最低璇子家

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17346808366

主要成份:

黑头导出因子导出黑头,收细毛孔。

水溶胶等修复毛孔。

适用范围:T字部位的黑头和粉刺。

用法:清洁肌肤后,将神奇贴泡水后取下贴鼻部,15分钟后取下即可。

跟玫瑰纯露一起用是个不错的选择哦

轻盈简便的吸出T部位黑头和粉刺,皮肤怎么裸也不怕,释放阳光般的自信心情,切底远离草莓的肌肤---草莓消神奇鼻贴

货号:qc-903-2

净含量:2

保质期:3

感官享受:

迎着风,展开双臂,闭上双眼,陶醉在纯净升华的阳光下,全面放松自我!我的青春我做主,青春从此与“草莓”无关!

产品特点:

1. 简便轻盈,生物科技无水导入配方。

2. 贴肤性好,操作简洁,卫生。

品7:裸装的胶原眼贴

团价:3元

这款很不错哦,因为还木有做外包装,所以只有裸装啦,人家做贴牌的哦

需要的可以找璇子

就不上连接了

团品2:修复烫伤 晒伤祛痘 皮肤干裂 青春の秘妈咪呵护精油

团价:66元

淘宝价格:128元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13984522062&

很多妈妈估计都不知道这款精油的用处吧

家里必备,特别是有宝宝,很容易磕磕碰碰的,现在天气热,容易碰到开水

用这个精油涂,效果真的很不错

产品说明:
是强效的抗菌精油, 净化效果极佳. 改善伤口感染的化脓现象, 以及疥和痈. 可以清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位。

使用方式:
一、直接使用:
1.用棉花棒沾取
可以直接点在痘痘上,用来治疗痘痘,消炎收敛.一些小的伤口也可以这样处理,大伤口还是稀释一下使用比较好.开始会有点点痛,有点激,等一会儿就好了~~是消毒必经的疼痛~~
涂抹在黑头比较严重的鼻头,可以辅助减少油脂分泌,减轻黑头.
2.滴入别的物品中
可以滴在一些不大容易保存,容易变质的化妆水中起到消毒防止变质的作用.

二、稀释使用:
1.滴入大盆水中使
泡脚:打一盆温水,水量没过脚面即可,在温水中滴入适量(我是手一抖,就滴了5,6滴)精油.正常泡脚就可以啦,对于汗脚和臭脚,即时改善的效果很好哦,特别是夏天,一边泡脚一边可以闻到精油散发的清新的气味,舒展心情^^用茶树油泡过脚以后,一天之内脚都不会再臭,出汗量也减少很多哦~

2.洗脸:在洗脸水中滴入几滴精油,正常洗脸,可以起到消毒的作用.或者是在少量热水中滴入精油,用精油蒸汽蒸脸.

3.配成溶液放在喷壶中使用(我最喜欢的用法)
就是分装香水的小喷壶,在里面滴一些精油,用蒸馏水或者是纯净水稀释(浓度看个人需要配制),这种半乳状半透明的稀释液体用处很多哦~

4.作为保湿喷雾用:洗完脸或者是日常补水时,均匀喷在脸上即可,稍待,用纸巾吸去多余水分.对于容易长痘痘和生活在空气环境不大好的地方的MM很适用,可以预防脸上长些乱七八糟的东西,还可以在擦汗后补水和清洁面部.

5.作为消毒水使用:夏天鞋子容易发臭(当然冬天也会,笑),在鞋子里喷些稀释的精油,晾晾,可以预防和消除臭味.洗手帕或毛巾的时候,在泡手帕或毛巾的水里,加些稀释液,消毒去味~~或者使用手帕的时候在上面喷些稀释液(我觉得可以防止交叉感染,呵呵)^^我还会喷在席子上防虫哩~

6.搭配护手霜、面霜使用,可以改善皮肤干裂,还能够使霜剂更保湿滋润

妈咪呵护精油

感官享受:

魔术般的神奇效果,用起来如同受到慈母的呵护,让你的心窝暖暖的,离家再远也有温馨的感觉。

主要成份:

茶树精油:抗搔痒、抗菌。

薰衣草精油:最佳烫伤修复适合任何皮肤、治疗灼伤、晒伤。

尤加利:消炎、治溃疡,改善阻塞皮肤。

请转移

璇子送给女人最好的东西,,要的快点抢呀!

那些秀贴好给力的说。

还有那5个所谓的裸膜!嘿嘿…… 

此帖子已经被拽拽宝于2013年04月23日 11:30:24编辑过。

以下是引用 第12楼 拽拽宝 的话:
还有那5个所谓的裸膜!嘿嘿…… 此帖子已经被拽拽宝于2013年04月23日 11:30:24编辑过。...

收到 

以下是引用 第13楼 o茵茵妈o 的话:
...

收到 

看到贴面膜的图图想起来前年俺贴面膜,儿子吓的不敢看我,但是又总好奇想让我贴,每次总是说:妈妈你怎么不贴面膜啦?你贴吧,我不看你,我不怕尴尬

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航