论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

截团【手工作品】一针一线都是爱钩针玩偶毛衣服低至9.9还有包邮款哦(4.4-4.10)【Z002广东】

回帖 发帖

【璇子手工】纯手工娃娃+仙人掌PP哦

一直纠结了很久,不知道要不要团掉,或许你会说要这玩意干嘛

但是每个作品都是璇子一针一线钩出来,淘宝有人卖,但是绝对不是这个价格

璇子只想换点米米来买线线

所以不包邮,不讲价

手工作品都会有手做的痕迹,每一款都是用缝的,所以难免有点斜,点胶水怕不牢固

当然也有些装饰有点胶的,会有少许的益胶哦

介意的亲们慎拍,除非质量问题,否则不退不换,每个款都是独一无二的,也没有的换

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第76团:

上团75团:【美容护发】好评多多的子宫保养精油/清g丸/玫瑰女人来袭,多买多减哦(4.3-4.10)【Z002广东】

上一团74团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/22866070.html#22866070
团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6 Q我吧:378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;深圳发货,中通

广东省内首重7元,续重1元

浙江 上海 江苏 江西 福建 首重8元续重2元

其他的地址首重10元续重6元

偏远地区联系璇子 运费多退少补
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月04日 12:00:54编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月11日 07:53:59编辑过。

>>>访问亲子团购

纯手工的娃娃,每一款都是璇子的心血,换点米米来换线,嘿嘿

手工作品难免会有手工的痕迹,介意的M请无跟团哦。
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价15元   团购价8元
  • 纯手工钩针玩偶 植物大战僵尸里面的土豆地雷玩偶

•                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价35元   团购价20元
  • 2013新款 纯手工钩针玩偶 假日小鸡,钩针毛线玩偶                      >>>专拍链接

【团品三】

• 市场38元   团购价23元
  •  

2013新款 纯手工钩针玩偶 杯子中的仙人掌 送人礼物

•                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价10元       团购价5元
  • 纯手工钩针玩偶 仙人掌4盆 钩针玩偶 一个的价格
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价35元   团购价25元

纯手工钩针玩偶 拿雨伞的小女孩 钩针毛偶

•                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价58元     团购价48元1对包邮
  • 2013新款 纯手工钩针玩偶 情侣猪 钩针玩偶 情侣猪猪 1对包邮
  •                      >>>专拍链接

纯手工的东西,没有吊牌,没有商标,多有点线头哦,娃娃花盆都不会自己站立,花盆感觉有点斜,整理一下就好哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月04日 01:00:52编辑过。

>>>访问亲子团购

纯手工的娃娃,每一款都是璇子的心血,换点米米来换线,嘿嘿

手工作品难免会有手工的痕迹,介意的M请无跟团哦。
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价88元 团购价50元
  • 纯手工毛线玩偶小  白兔钩针   玩偶

• >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价68元 团购价48元
  • 2013新款 纯手工钩针玩偶 结婚婚庆用品 结婚礼物卡通 1对包邮 >>>专拍链接

【团品三】

• 市场88元 团购价50元
  • 2013新款 纯手工钩针娃娃 钩针女孩 可爱女孩 克洛伊女孩

• >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价28元 团购价12元
  • 手工编织宝宝背心 毛线宝宝 小背心 马甲 镂空钩针毛线马甲小背心
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价39元 团购价20元 手工编织宝宝背心 毛线 小熊背心马甲 镂空钩针毛线马甲小背心
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价18元 团购价9.9元
  • 手工编织 韩国宝宝可爱 小披肩 钩针围领 2个颜色 
  • >>>专拍链接

纯手工的东西,没有吊牌,没有商标,多有点线头哦,娃娃花盆都不会自己站立,花盆感觉有点斜,整理一下就好哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月04日 01:31:09编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月04日 01:32:35编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月04日 01:35:31编辑过。

统计:

请转移,欢迎跟帖子

漂亮啊都想要哈哈

璇子很厉害啊。哈哈

偶滴神呐!惊吓

璇子你的手怎么那么巧呀,

授之以鱼不如授之以渔,我觉得教教大家哈,太厉害了

想要团品五,

好佩服我的姐姐呀,这么厉害。顶一个

以下是引用 第12楼 李小宝妈妈 的话:
想要团品五,...

亲家的宝宝多大呢