论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

截团已团1件【茶妹帮团】【经典童书】送给孩子最好的礼物,送给孩子一种珍贵的爱 (4.19-4.26)【南京】

回帖 发帖

咚咚咚……

不容错过的好书来啦!

书是送给孩子最好的礼物,送一本好书给孩子就是送给孩子一种爱

让他学会如何爱自己,爱他人,爱生活

打开一扇阅读的门 开始一生爱的旅程

……

本团的团品是由东方娃娃&东方宝宝 杂志社提供的哦。

东方娃娃&东方宝宝 杂志社中国最大的出版传媒集团——凤凰出版传媒集团

所有的图书均保证是正品,且价格是全网正品价的最低哦~

杂志社有天猫正店>>>点击,但为了做团购方便,用了淘宝集市链接进行拍付!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22709463.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23015447.html#23015447

团长联系方式:02557713720  周一到周五:8;30-5:30
           旺旺:故事树英语

此团发货所在城市 南京    ;快递是申通或EMS (经济快递)  快递由仓库随机发,不指定具体的快递公司,新疆、西藏地区发包裹

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:本团购商品非质量问题不退不换,如因运输途中货件破损,货件退回后,编辑部负责补发,退回和发出运费编辑部承担。请先务必检查货件再签收。

什么是早期阅读? 人们常会感到疑惑:孩子不识字,怎能阅读呢?其实早期阅读与学龄阶段的阅读大有区别。对于年幼的儿童来说,最重要的阅读形式就是亲子阅读。另外,只要是与阅读活动有关的任何行为,都可以算作阅读。如用拇指和食指一页一页的翻书;会看画面 ,能从中发现事情的变第,将之串联起来理解故事情节,读懂图书;会用口语讲述画面内容,或听家长念图书文字等等……

早期阅读有助于发展孩子的语言能力;提高幼儿的观察力、想象力、理解力;激发幼儿阅读的兴趣,培养一生的阅读习惯和阅读能力;幼儿习惯的培养,为以后的课堂学习时听课能力打下良好的基础,培养孩子认真倾听的能力和习惯;利于帮助幼儿开拓视野,丰富知识,丰富幼儿园的情感
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价2880元   团购价188元
  • 东方娃娃婴儿绘本馆(1-4)宝宝绘本(适合0-3岁宝宝)包邮价
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价148元   团购价100元
  •  创意美术手工馆(涂鸦集、动手集、巧手集)适合(3-7岁宝宝)包邮价                  >>>专拍链接

【团品三】

• 市场24.8元   团购价17元
  • 精装绘本 畅销童书图画书《不管怎样》比'猜猜我有多爱你'更感人非包邮价       >>>专拍链接
  •    
  •  
  •                    

【团品四】

• 市场价360元       团购价230元
  • 东方娃娃幼儿绘本馆(1-5) 幼儿绘本 45本 (适合3-8岁宝宝)  包邮价
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价240元   团购价160
  • 2012年东方娃娃绘本英语合辑 12本英语绘本+12张CD+12张DVD  包邮价
  •                        >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

占楼统计

团品一介绍:原价288元现价188元包邮

东方娃娃婴儿绘本馆(1-4)宝宝绘本(适合0-3岁宝宝)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w1140361002.24.7Ucam1&id=23411196394

编辑寄语:

一个孩子每天向前走去

他遇到早开的紫丁香

紫丁香就变成这孩子的一部分

若是遇到杂乱的野草

野草也会变成他的一部分

我们所选的每一本书

都会把真善美与快乐幸福

隆重地放入孩子的生命

团品二介绍 原价148元现价100元包邮

创意美术手工馆(涂鸦集、动手集、巧手集)适合(3-7岁宝宝)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.14.bbLdJ0&id=22363168377

团品三 原价24.8元 现价17元非包邮

精装绘本 畅销童书图画书《不管怎样》比'猜猜我有多爱你'更感人

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1140333973.26.ZuGVxi&id=23920728618

商品名称:

不管怎样

作者:

德比·格里尔丽

定价:

24.8

现价:

ISBN

出版社:

南京师范大学出版社

开本:

889*1194 1/16

装帧:

精装

出版时间:

20115月第一版

印刷时间:

20115月第一次印刷

编辑完毕,请转移!

呵呵

不错,需要速度!

支持起来

跟团,团品3~不管怎样,怎么拍,直接拍下改价格吗

以下是引用 第11楼 胖妈也爱美 的话:
跟团,团品3~不管怎样,怎么拍,直接拍下改价格吗...

专拍链接点击进去,然后说暗号:育儿网。然后拍单付款。把已买的截团来本团贴跟帖。一定记得回来跟帖,不然售后无法保障的哦! 

书不错

推荐首页啦

以下是引用 第14楼 弹簧妹妹 的话:
推荐首页啦...

亲亲 

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航