论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

截团已团1件【茶妹帮团】【经典童书】送给孩子最好的礼物,送给孩子一种珍贵的爱 (4.19-4.26)【南京】

回帖 发帖

咚咚咚……

不容错过的好书来啦!

书是送给孩子最好的礼物,送一本好书给孩子就是送给孩子一种爱

让他学会如何爱自己,爱他人,爱生活

打开一扇阅读的门 开始一生爱的旅程

……

本团的团品是由东方娃娃&东方宝宝 杂志社提供的哦。

东方娃娃&东方宝宝 杂志社中国最大的出版传媒集团——凤凰出版传媒集团

所有的图书均保证是正品,且价格是全网正品价的最低哦~

杂志社有天猫正店>>>点击,但为了做团购方便,用了淘宝集市链接进行拍付!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22709463.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23015447.html#23015447

团长联系方式:02557713720  周一到周五:8;30-5:30
           旺旺:故事树英语

此团发货所在城市 南京    ;快递是申通或EMS (经济快递)  快递由仓库随机发,不指定具体的快递公司,新疆、西藏地区发包裹

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:本团购商品非质量问题不退不换,如因运输途中货件破损,货件退回后,编辑部负责补发,退回和发出运费编辑部承担。请先务必检查货件再签收。

以下是引用 第31楼 我爱启明宝宝 的话:
可否再等等呀,现在还没有发工资呀...

那你先收藏下,到时找茶妹带你去问问能否优惠哈 

可否再等等呀,现在还没有发工资呀

正品好书别错过哦~

需要的速度哦!都保证是正版图书哦~

看看去

书看上去不错哦,不过好像还是有点小贵的

团购如果价格更合适些,相信很多妈妈都会跟团的哈

咧嘴真好

真想给我闺女买,唐唐妈还没发工资,囊中羞涩啊

看起来很不错的

都是些很不错的书哟

给皮已经订了二年的东方的杂志的

去年是东方宝宝

今年是东方娃娃与游戏大王

皮皮特爱

每天晚上要二本

三本看

小孩的书,封皮真可爱

我买了

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月24日 10:04:55编辑过。

不错不错,我也是做童书的,不过不知道怎么才能搞这样的团购!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航