论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

截团【童自行车】应邀开团品牌儿童自行车,包邮!质量保证(4.18-4.25)【Z165山东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第51团

上团第50团  【手工香皂】9.9包邮!速抢!店内还买就赠,赠品多多!(4.18-4.25)【Z165山东】

上团第48团反馈链接

团长联系方式:手机号码18763348945

旺旺     靳彦霞00      qq  704889093 敲门砖育儿网

此团发货所在城市 河北邢台       所发快递为韵达 

本团包邮 ,包30元运费区

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月18日 16:04:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月24日 21:37:38编辑过。

这位店主是我常玩的一个地方的一位朋友,她的自行车货源是如此来的,请看她的原话

一种策略,就是这样:这款是新出的款式,所以货源比较紧张,厂家接的订单都安装不起来,怎么会把货还给我们这些淘宝上的卖家呢?所以就有和我再同一家工厂拿货的人他们吧这款童车的价格标的很低,但是你可以去咨询一下,他们都没有货,不信的可以去试试。但是他们把

价格标的那么低,即使我有现货别人一看差价那么大也肯定不会来我这里买了,所以说这也是一种做生意的手段嘛!没办法我也把价格下调了,可是我现在标的价格是实实在在要卖的价格。

可能有人要问了,为什么痛在一家工厂拿货,别人没有我有呢?哈哈,这要归功于我一个亲戚,我以前说过我有亲戚在这家工厂,所以我就可以拿了,估计也是看在我一个女人不容易又带着孩子的面子上吧!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

【团品一】

•    市场价242元   团购价217.8元包邮
  • 有12寸 14寸 16寸,都是在店铺价格的基础上打9折,自己算吧
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

•    市场价238元 团购价214.2包邮
  • 有12寸 14寸 16寸,都是在店铺价格的基础上打9折,自己算吧                      >>>专拍链接

【团品三】

•      市场价278元   团购价250.2元包邮
  • 16寸  店铺原价基础上打9折,自己算吧
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

•  市场价238元  团购价226.1元包邮
  • 有12寸 14寸 16寸,都是在店铺价格的基础上打9.5折,自己算吧
  •                          >>>专拍链接

1、购买需跟帖,这样对你有保障,否则出现售后我不负责。

2、本团是我看到有团员需求才发的昂,无利团,信不信由你。若想议价找店主去砍,别找我。

3、基本上每款都有三个尺寸,相对应的价格不等,大家自己看打几折自己算下啊。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月18日 15:59:26编辑过。

占楼统计

团品已上完请审核

开团了啊,看看去

想买来着,可是看这车比我儿子应该要高吧。才二岁,太小了,脚会够不着。

问下 6岁要骑大一点的了吧 这最大是适合多大骑的

怎么不早开啊,我刚买了2辆

看上去不错的,我之前买的荣知园的,300多的的跟着看上去差不多,呵呵,支持帮顶了。

以下是引用 第3楼 小樱桃妈妈 的话:
问下 6岁要骑大一点的了吧 这最大是适合多大骑的...

汗,我只是无利帮团,具体的亲去咨询店主吧。 

以下是引用 第3楼 俊皓妈妈 的话:
怎么不早开啊,我刚买了2辆...

汗,偶也不知道亲需要啊,

我这还是看团员发需求帖才无利帮开的,一分未赚。 

支持朵妈,这些车子质量看上去不错哦!

刚前几天买了,哎

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航