论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

截团秒完【手工香皂】9.9包邮!速抢!店内还买就赠,赠品多多!(4.18-4.25)【Z165山东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第50团

上团第49团  【天猫女装】奕悦尔女装3周年店庆 裤子买一赠一包邮啦 上新款(4.17-4.24)【Z165山东】

上团第48团反馈链接

团长联系方式:手机号码18763348945

旺旺     sole_baby     qq  704889093 敲门砖育儿网

此团发货所在城市 湖北武汉        所发快递为韵达 中通 圆通

本团包邮 ,偏远地区不包!5点之前的订单都能当天发货(如若店主有事,可能次日发货,不接急件!)

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月20日 21:08:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月23日 23:12:42编辑过。

此团无利!!友情帮团帮谋福利!9.9包邮我要是还能赚到钱,我就太牛B了。

发怒注意1:跟帖只是为了防止鱼目混珠,因为我已同客服讲过我们育儿网的筒子大多是妈妈,不会轻易无故给中差评的,所以为了保证我们的名声,跟团的务必要跟帖!这也是对自己的一份保障。

注意2:此店是店主的小店,店主另有皇冠大店,所以此次重在开拓这个店,拿出来的团品也是为了促销而搞的活动,成本价都不只这些昂,所以,万勿议价。手工皂不是那些皂能相比的。

注意3:亏本搞活动啊,千万不要一声不响的就中差评,伤不起的啊有木有!!!

看好宝贝描述,不要跟风瞎买,确定自己入了会用才跟的昂。看好规格,不要收到货后嫌小神马的,人要知足的好吗!

注意4:上团袜子团找店家议价的那几位亲,抱歉你已经处于我的黑名单,从此团开始,请不要跟我的团,我搞的任何优惠活动都请不要参加,多谢!

眨眼店内其他产品无优惠价格(本身都是最低价了)

但全场购物满58元,送资生堂面膜贴一片+5g紫草膏一支(别小看紫草膏,

它可是夏天防蚊虫叮咬,腌大腿,红屁股的良药哦)

另外我给大家争取了另一个福利,就是我们的筒子达到这个条件,

再送一支兰蔻的眉笔小样,限量14支!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【满58元才送的赠品】

• 市场价5元   团购价0元
  • 要购物满58元才送的昂,要拍下的,限量14支,送完就没有了,单拍不卖的昂。

>>>专拍链接

1、跟团暗号:育儿网或小朵朵的妈。需报暗号。不然以时满58元没有眉毛小样的赠品哦

2、  购买需跟帖,否则不负责售后!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月18日 14:55:46编辑过。

占楼统计

1、

育儿网昵称:诚妈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月20日 21:08:32编辑过。

风靡日本的最新保养信息:马油!!!

牛尔这个男人美容教主声称,不论到哪里,如果只选一样保养品带上的话,那就只能是马油!

因为它滋润修复防过敏,因为它细腻润泽光滑

团品已上完请转移

不错,需要速度!

不错,赞一个

真不错哦,便宜实惠哦,需要的抢起

好便宜实惠需要的亲速度呵

支持啦,育网团购错不了

育儿网昵称:诚妈

对手工皂不是很了解呢,瞅瞅去顶起

不错 顶一顶

团完了~哭泣

社区导航