论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

截团已团2套【天猫女装】奕悦尔女装3周年店庆 裤子买一赠一包邮啦 上新款(4.17-4.24)【Z165山东】

回帖 发帖

上一团火速结束了,没有抢到的亲们来参加这团吧!裤子买一赠一哦,2款赠品任选!

另外,3周年店庆,还会推出秒杀之类的活动,大家多多关注哦,说不定就秒到超值大奖啦。

奕悦尔3周年店庆即将到来,我们育儿网的筒子优先享受周年店庆活动产品!超人气牛仔阔腿裤,超过2万已购买的MM强力推荐,4.8分超高好评! 79元!等于一件时尚MM必备的阔腿裤+一件美丽夏日必备的蕾丝弹力七分裤!优惠只在育儿网!

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第49团

上团第48团    http://bbs.ci123.com/post/23011134.html

上团第48团反馈链接

团长联系方式:手机号码13100612937

旺旺    奕悦尔服饰旗舰店     qq  1506430531   敲门砖育儿网

此团发货所在城市 湖北武汉        所发快递为圆通 韵达

本团包邮 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.

1.七天无理由退换货

2.非质量问题退换货,如色差(因个人显示器问题),尺码大小,邮费由买家承担。

3.非买家人为造成的质量问题,邮费由卖家承担

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 21:32:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 22:37:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月24日 21:33:46编辑过。

第一步:用你的账号登录育儿网,在此帖下跟帖回复。
第二步:根据链接到店铺报暗号,找客服索要拍付链接哈!不要乱拍哦~~

提前3周年店庆活动价格!

第三步:付款后再到此帖下按跟团格式跟帖,否则产生纠纷小朵妈不负责!

发怒注意1:跟帖只是为了防止鱼目混珠,因为我已同客服讲过我们育儿网的筒子大多是妈妈,不会轻易无故给中差评的,所以为了保证我们的名声,跟团的务必要跟帖!这也是对自己的一份保障。

注意2:店庆搞活动,已经是优惠价了,万勿议价。

注意3:上团袜子团找店家议价的那几位亲,抱歉你已经处于我的黑名单,从此团开始,请不要跟我的团,我搞的任何优惠活动都请不要参加,多谢!

眨眼本次跟团可向客服索要10元代金券,但只能用于购买其他宝贝(59元以上可以使用),

但本团团品不能使用!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价158元   团购价79元
  • 套餐产品一:奕悦尔 韩版显瘦松紧腰阔腿牛仔裤女——时尚大牌明星的衣柜里总有一件阔腿裤的专属之地!

•                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价109元   团购价0元
  • 显瘦休闲五分裤!拍下团品一可赠送这款一条!

>>>专拍链接

【团品三】

市场价69元   团购价0元

直筒翻边牛仔短裤,拍下团品一可赠送这款

一条!

专拍链接

1、购买团品一后,可从团品二或团品三中任选一条,即共2条79元包邮!明白否?    团品二和团品三的团购价0元,并不是指单买此2款是0元哈,切勿以此要求客服改价为0元!不拍团品一的不赠送团品二或团品三,还请明白!!!明白否???嘿嘿

2、  购买需跟帖,否则不负责售后!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 21:09:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 21:33:21编辑过。

占楼统计

1、满天星辰0080

支付宝交易号:
2、

轩轩妈89506

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 21:28:28编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 22:36:42编辑过。

团品一  79元包邮! 可从团品二或团品三中任选一款作为赠品。

找客服索要套餐地址昂!

团品一

团品一  +  团品二  = 79元包邮!

找客服索要套餐地址昂!

团品一

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月17日 21:17:14编辑过。

团品二

团品三

团品已上完,请审核转移

漂亮需要速度,白菜价格。

ID:轩轩妈89506

赠品很给力

真诱人,可是不适合我,让几个朋友买,我要短裤,可惜,都是大胖子,,腿太粗,穿不下!

朵妈啊 团品2和3我都喜欢啊 可是我已经买了团品一了啊

能这两款弄个团购价么

能不能买团品二送团品三或买团品三送团品二呀

支持支持

是不错,但是团一我穿不了,想团二团三也不行了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航