论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:131

【参与有礼】揭秘宝宝营养关键期,分享分阶喂养心得(获奖名单已公布)

回帖 发帖

研究  准备支持 参加

学习了

以下是引用 第78楼 吉雅蝶 的话:
我的1000日计划id是蝶儿舞,我家宝贝16个月,在大脑发育关键期12-36个月阶段,我在这个营养关键期的喂养心得是: 多美滋又有好活动了,果断参加啊!宝宝是多美滋忠实的小粉丝,从优盾到优阶,宝宝一直紧紧跟随。看我的宝宝见到多美滋多么的开心啊!就跟见到妈妈一样呢! 一、多美滋奶粉篇:[p=21, null, left]众所周知,多美滋是欧洲市场的领导者。多美滋旗下婴幼儿配方奶粉占荷兰市场份额74...

亲写得很详细哦~咧嘴,不过要对"阶"入座哦~~亲去对应的活动分帖下回复一个吧

xdsdewdewd

djh**h** 

提高宝宝抵抗力,优抗力保护宝宝健康快乐成长,合理添加辅食和配方奶粉!

我的宝贝一直在吃多美滋哦,没生她的时候,去医院产检,医生叫我填写了1000天计划,还给了一本书,书里全是宝宝的吃喝啊,生病什么的信息,宝宝出生后,多美滋总部打来电话,回访,客服很细心的跟我说这,我那是还是纯母乳喂养,然后客服送了一盒试用,刚开始宝宝不愿意喝,可能是吃纯母乳的原因,然后母乳断了,我给她买了牛栏的奶粉,忽忽,小家伙不肯喝,然后我就想到了多美滋,没想到一买回来就喝了,多美滋喝便便一点不上火哦,我家现在一直喝呢。笨笨的我一开始,不知道罐子里的码子可以dui积分,现在知道啦,每次买都要到网站上去输入,总之来说,多美滋不错啦!!!

此帖子已经被小小小野花于2013年04月14日 12:47:46编辑过。

此帖子已经被小小小野花于2013年04月14日 12:48:40编辑过。

这个可以参加!

以下是引用 第15楼 幸福小艺琳 的话:
真心好活动啊!...

以下是引用 第78楼 吉雅蝶 的话:
我的1000日计划id是蝶儿舞,我家宝贝16个月,在大脑发育关键期12-36个月阶段,我在这个营养关键期的喂养心得是: 多美滋又有好活动了,果断参加啊!宝宝是多美滋忠实的小粉丝,从优盾到优阶,宝宝一直紧紧跟随。看我的宝宝见到多美滋多么的开心啊!就跟见到妈妈一样呢! 一、多美滋奶粉篇:[p=21, null, left]众所周知,多美滋是欧洲市场的领导者。多美滋旗下婴幼儿配方奶粉占荷兰市场份额74...

亲,写得很详细哦~~咧嘴不过要对阶入座,亲要选择和自己宝宝相应的分阶活动帖进行回复哦~

我对红宝书相当失望,别的地方申请过好多次,都没有寄过来

这样的活动并不适合我们这些文笔不好的妈妈

等着学知识

学习,学习
以下是引用 第11楼 大心心乖乖 的话:
好活动,要看看!...

132 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝