论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团已团14双【一家之袜】袜子的诱惑!一家必备!款式多多哦!(4.11-4.17)【Z165山东】

回帖 发帖

没有想到育儿网的妈妈里有这么多神人,一个劲的砍价,都以为卖家赚很多钱是吧,都以为开个团赚很多钱是吧,都以为赚你个几毛钱就发大财了是吧,都以为来开个团就得求着你买,就得亏本,全家去喝西北风是吧,这样开团还有何意义,就为了给你网购团品不用花更多的钱去实体买去其他淘宝店买是吧。那好,砍价的妈妈的ID我不公布,但是抱歉,以后请不要参我的团!!

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第47团

上团第46团

【品质女包】闪团!品质外单女包!数量有限!(4.3-4.5)【Z165山东】

上团第46团反馈链接

团长联系方式:手机号码15863353063 

旺旺  美丽果海风         qq  632150658   敲门砖小朵妈

此团发货所在城市  山东日照        所发快递为申通

江浙沪、山东、上海、北京、安徽  6元    

其余地区一般9元

新疆、西藏18元

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月11日 08:59:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月14日 12:33:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月14日 12:38:05编辑过。

我给的市场价就是店里的售价,别看团价与售价没多差,是因为本来店里的售价就不高。

本团所团的袜子不是外贸出口的就是(永春)品牌的,可自行度娘。

此团袜子不是地摊货,请悉知!几毛钱的袜子淘宝到处都有,小摊上也有,请自行分辨。

不再接受议价,还人活不活哇,几毛钱总让人家赚的吧,不然开店是要喝西北风呀,请体谅。

不包邮!包不起!一家人总要穿的袜子,多买些不要紧。

看上店内其他款了,也有团价,我没一一列出,到时可问店主要团价啊

记得先去报暗号 小朵妈 拿团价,拍单付款后来跟帖哦。不来跟也没关系,出现售后不负责!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价3.33元   团购价2.9元
  • 外贸纯棉女童袜吸汗透气薄棉网眼
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价3.33元   团购价2.9元
  • 外贸纯棉女童袜吸汗透气薄棉网眼                 >>>专拍链接

【团品三 】

• 市场价3.5元       团购价3.0元
  • 正品永春糖果花边袜婴童袜子多色公主袜
  •                          >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价10.9元     团购价8.8元
  • 儿童天鹅绒圆点波点连裤袜/舞蹈袜/打底裤
  •                      >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价12.5元   团购价11.2元
  • 爆款KT猫女童儿童打底裤儿童连裤袜儿童丝袜糖果色天鹅绒连裤袜
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价4.5元     团购价3.9元
  • 特价出口韩国 超好品质 外贸男袜 短袜 春夏新款商务休闲中筒袜

【团品七】

• 市场价8.9元   团购价7。5元
  • 特价外贸好品质水晶短袜多色丝袜 超薄透气 舒适耐穿 1扎10双

【团品八】

• 市场价11.99元   团购价10.99元
  • 正品永春时尚诱惑点点花圆点包芯丝短袜 舒适透气薄丝袜  6双装                  >>>专拍链接

【团品九】

• 市场11.99元   团购价10.99元
  • 正品永春不脱丝短袜 超薄透气时尚诱惑丝袜 经典4色 6双装
  •                        >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价10.5元       团购价8。5元
  • 永春正品天鹅绒加档加大连裤袜 
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价7.5元   团购价6.9元正品永春5D包芯丝 双面加档加大 隐形脚尖连裤袜 性感舒适袜子

【团品十二】

• 市场价6.8元     团购价6.3元
  • 正品永春冰爽绢感觉包芯丝经典连裤袜 团价不参加店里活动!
  •                      >>>专拍链

【团品十三】

• 市场价9.5元   团购价9.0元
  • 永春超薄大、中、小点点连裤袜

【团品十四】

【团品十五】

团价不参加店内活动,请知悉!不议价!不包邮!

购买需跟帖,联系报暗号:小朵朵的妈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月11日 09:02:20编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月14日 12:35:50编辑过。

团品已上完,请审核转移!

小袜子不错的说。

唉呀,很不错的说,比实体买便宜多了呢

以下是引用 第1楼 那蓝飘颖6 的话:
唉呀,很不错的说,比实体买便宜多了呢...

团长的勋章都换了,好不习惯的说 

这个可以有 ,留个记号,回家清一下再来团

支持你 顶起

没有大人的棉袜吗

以下是引用 第11楼 思涵妈妈09 的话:
没有大人的棉袜吗...

有的款式太多没一一列举。可到店里问店主要团介

真的很不错呢,正好换袜子的时候了,看看去

都好漂亮!

买了六双,不会上传图片了,满意哈

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航