论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【截团】已团6件【服装-成】 女装时尚中老年妈妈装,棉袄们快给妈妈们送份贴心喔(4.16-4.23)【Z050江西】

回帖 发帖

我们的身份多喔。。现在是最伟大的妈妈。。。

当然最贴心的小棉袄可是妈妈最挂念的。。

妈妈在身边,我们可以享受着妈妈的爱。。

妈妈不在身边。。也许一年能见不上几次。。也许几年见不上一次。。。

偶尔的,偶然地给妈妈们买点小礼物。。以表我们对他们的挂念。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团86团

上团 第85团链接:http://bbs.ci123.com/post/22493820.html

上团85团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22947925.html#22947925

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:厂家;

本团默认中通快递,圆通,韵达,申通仓库会随机发货。若因质量问题产生退货,厂家将按下面的标准承担运费,此点常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!(现在发货的运费都涨了)
港奥台不发! 

浙江,上海,江苏   首重8元续重5 
四川,陕西,山东,天津,河南,云南,福建,贵州,河北,北京,重庆,湖南,广西,海南,湖北
首重10元续重6
黑龙江,山西,青海,甘肃,吉林,内蒙古,辽宁,宁夏  首重14元续重8 
西藏,新疆  首重25元续重20

本团周末不发货!正常情况工作日当天付款的第二个工作日发货,特殊问题会提前联系。截团后五日内发完。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

本店承诺:收到商品七天内不管任何问题,只要您不满意,我们都将无理由为您退货。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

没时间上架。。故使用专拍链接,团员拍付时一定要注明育网ID,团品号,颜色及尺码。谢谢!

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月12日 13:56:59编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年04月16日 08:57:50编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年04月16日 15:15:30编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年04月18日 09:39:16编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年04月24日 09:00:22编辑过。

棉袄们快下手喔。。厂家直接发货
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价53元   团购价33元
  • 印花修身上衣休闲圆领短袖T

•                      >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价65元       团购价40元
  •  妈妈装纯色绣花休闲上衣修身短袖圆领T恤

【团品二】

• 市场价89元   团购价53元
  •  春装雪纺t恤妈妈夏装秋装时尚长袖长衣         
  •        >>>专拍链接

【团品三】

• 市场79元   团购价54
  • 秋装新款妈妈装打底衫中老年长袖针织圆点蝙蝠衫

【团品五】

• 市场价58元   团购价40元
  •  新款妈妈装短袖上衣纯色圆领套头修身T恤多色             
  •  >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价65元     团购价46元

妈妈装雪纺上衣打底衫宽松休闲短袖圆领印花T恤         

>>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被米果妈于2013年04月12日 14:32:05编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年04月15日 09:42:04编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年04月17日 10:40:02编辑过。

统计楼:

此帖子已经被米果妈于2013年04月12日 11:39:57编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年04月18日 09:38:58编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年04月15日 09:42:58编辑过。

团品已上完,请审核

好看

宝贝看着不错

以下是引用 第6楼 快乐圆圆 的话:
好看...

嘻嘻。。。我老娘收货了

以下是引用 第7楼 L005梦吧 的话:
宝贝看着不错...

谢谢!

看着不错哦,回头问问家婆是否喜欢,来挑几件~

最后一件好看。

都很好看呢

以下是引用 第10楼 广州林林 的话:
看着不错哦,回头问问家婆是否喜欢,来挑几件~...

谢谢林林

以下是引用 第11楼 ★诗涵★ 的话:
最后一件好看。...

喜欢赶紧带回去吧。。

以下是引用 第12楼 喵妈虎宝 的话:
都很好看呢...

谢谢喵。。。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝