论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团9件【服装-童】 欧美原单夏季新款男女童装(3.28-4.3)【Z050江西】

回帖 发帖

好不好大家自己看果妈店里的销售喔.嘻...

育网可能是还在冬天状态吧...

赶紧从冬眠醒来吧..夏天已经到了喔..

给孩子备上美美的童裙喔...

这次一起上了男宝滴

别说果妈偏心了哈.呵呵

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团85团

上团 第84团链接:http://bbs.ci123.com/post/22493820.html

上上团84团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22493555.html#22493555

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116
此团发货所在城市:深圳;

快递:申通或圆通快递,不到地区请与果妈联系喔。。  

深圳 6 
湖北,湖南 8 
安徽,福建,江苏 7 
广西,河南 9 
江西,上海,浙江 北京,海南,山东 10 
广东 贵州,陕西,四川 辽宁,山西,黑龙江 12 
天津,云南,重庆,吉林 河北 ,甘肃,内蒙古 14 
西藏 20 
青海,宁夏,新疆 15 
香港 20 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

本店承诺:收到商品七天内不管任何问题,只要您不满意,我们都将无理由为您退货。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月28日 10:03:40编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月28日 10:05:36编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年03月29日 16:22:02编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月04日 08:25:08编辑过。

新货刚到哈..手慢就没了喔.呵呵
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 促销价9.9元   团购价9.9元
  • 手感真的好好,摸起来软软的,超级的舒服!

•                      >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价65元       团购价55元
  • 舒适,大方,洋气吊带裙

【团品二】

• 市场价32元   团购价26元
  • 非常漂亮,很可爱的小红心口袋,增添俏皮 
    面料很软,给宝宝最贴心的呵护
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场39.9元   团购价33元
  • 超可耐的一款吊带小裙喔
  • 两色可选

【团品五】

• 市场价73元   团购价63元
  • 选用经典的玫红色,花朵袖口设计,灯笼式裙摆/腰间小清新绿色的蝴蝶结腰带点缀/端庄中流露公主的可爱与俏皮
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价58元     团购价50元
  • 俏皮的款式,裙子两边都有小口袋
  • 宝宝可以放一些自己的小东西
  • 颜色很鲜艳,大气

>>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被米果妈于2013年03月27日 09:49:39编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年03月27日 09:55:10编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年03月28日 19:47:02编辑过。

占楼统计:

友情秀帖:

http://bbs.ci123.com/post/22796917.html 璇子妹妹家的呢..还窝着藏着哈

http://bbs.ci123.com/post/22764383.html看下圆圆小可爱

育网呢称:希妈ld

日期:13-3-28

物品:好几件

满意

此帖子已经被米果妈于2013年03月28日 20:10:50编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年03月28日 07:05:37编辑过。

团品已上完,请审核

东西不错撒。

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
东西不错撒。...

谢谢..辛苦了...

漂亮的衣服呀.回家看看给妞备点

太漂亮了,我家已经入手了,喜欢的赶紧来团吧,质量很好的

以下是引用 第8楼 乐儿0769 的话:
以下是引用 第2楼 米果妈 的话: >>>访问亲子团购 新货刚到哈..手慢就没了喔.呵呵所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关! 【团品一】 促销价9.9元 团购价9.9元 手感真的好好,摸起来软软的,超级的舒服! >>>专拍链接 【团品四】 市场价65元 团购价55元 舒适,大方,洋气吊带裙 >>>专拍链接 【团品...

你想干嘛呀....思考

以下是引用 第8楼 沛沛辣妈 的话:
漂亮的衣服呀.回家看看给妞备点...

谢谢支持...等你喔.呵呵

以下是引用 第9楼 快乐圆圆 的话:
太漂亮了,我家已经入手了,喜欢的赶紧来团吧,质量很好的...

嘻嘻....

我怎么看到的全是女娃的,男娃的呢

好漂亮的小裙裙呀,可惜俺家没女宝呀,看来只能干过眼了。

挺好看的哦

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝