论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:65

要说辛苦,谁能比过我!!!

回帖 发帖

坚强的妈妈!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坚强的妞!我来奖励你吧!吻

苦尽甘来了

不经历风雨怎么见彩虹!患难夫妻更加会珍惜

还是年轻漂亮的妈妈呢?向你学习啊!

亲 加油 看了好感动 小迷糊以前也在上海工作的 就是怕吃苦 才滚回南京找妈妈的

给你发了女人花勋章 加油 生活会给你更多的美好的

嗯,坚强,才会有更美好的明天

以下是引用 第3楼 北京晓晓 的话:
加油加油。一切都会过去的。幸福在后头...

加油!

看了楼主的事情,我真的要向你学习,可想而知一个女人又带孩子,又上班,又持家的辛苦,老人家很多都是嫌贫爱富的,所以只有自己的努力打拼才会有美好的明天的。我也要加油。

推荐首页啦

看了宝妈的帖子觉得好心酸。淼妈现在也自己创业,当初因为喜欢老公,选择和他在一起,但是淼爸这个人从小就养尊处优,现在也没有个正经职业,所以我们就开始了创业之路,去年开了一间孕婴店,经营的还可以,就是有点累,去年小淼6个月的时候就在家跟着姥姥,(当时婆婆在上班)淼妈中午要骑20分钟的电动车回去喂奶,三五天就要上一次货,每次上货都累的半死。店里的游泳馆在冬天的时候每天要给十几个宝宝游泳洗澡抚触。现在又在批发市场租了个档口每天早上五点起床,骑40分钟的小摩托车到这,下午四点半又去那边的店里,待到7点。真心觉得对不起宝宝,妈妈能陪她的时间太少。可是我只是想给她最好的生活。淼爸虽然以前很不人道,现在也终于知道认真工作了,跟着淼的爷爷每天也很累。虽然很累,但是我觉得是值得的。写的特别混乱,但是我真心为我自己骄傲。哈哈。淼妈是90后哦。

辣妈无敌  我敢肯定的说,你现在虽然身体很累,但心里是很踏实的,心里是开心的,我稍微比你幸运一点,就是我老公一直以来都在拼命的干,或许我们应该感谢我的婆婆,没有当初那样狠心的对我,或许我还没有现在的生活,我要感谢她的绝情,她的看不起,才让我当初拼死的挣钱,事实也证明了我们没有她照样生活的很好,哈哈,加油哦,一切都会过去的。

楼主真厉害,是要想开点,阳光总在风雨后哦!

咧嘴都过去了

66 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航