论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

【截团】已团37件【农家特产】农家面条凉皮全麦面条芝麻酱酵母等您的健康之选(4.8-4.15)【Z002广东】

回帖 发帖

母鸡带着鸡宝宝,正如我们伟大的母亲带着宝宝,给宝宝一份纯天然的食品吧

纯天然的来咯,面条,面粉,全麦的

价格跟便宜哦,比起超市,如今的社会啥都怕假,特别是孩子吃的,更怕加东西了,好想念农村,很多东西都是纯天然,什么都好吃,这里的面粉还怕加增白剂呢

不过您放心啦,这不来了么,都是农村来的,木有加任何添加的东西哦

或许亲们会说,光运费就可以买很多,

但是亲们有些东西是再多的钱也买不到的哦。

以下开团的都是一位老奶奶自己种的产品,都是自己做,不会添加任何东西

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第77团:

上团76团:【手工作品】一针一线都是爱钩针玩偶毛衣服低至9.9还有包邮款哦(4.4-4.10)【Z002广东】

上一团74团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/22866070.html#22866070
团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6 Q我吧:378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;河南发货(不跟璇子任何团发货的哦)

发货地址以及快递费:截团后统一发货,因为要到市区去发货,所以必须截团后统一发货,准备这个礼拜6发货一次。

合作快递:天天快递10元运费不限重区:江.浙.沪.湖北.北京.广东.安徽.山东.湖南省.河北【 首重6元1kg 续重1元1kg 保留500g包装重量,如果超过5kg 10元不限重 】

广西.天津.福建.江西.贵州.四川.重庆.陕西.山西 首重8元1kg 续重2.5元1kg 【需要保留500g的包装重量】

面粉 麦仁这些全部都是下单后现磨,面条面皮凉皮也都是下单后
现做,这些都需要天气好才能做。另外我们这是在农村离城市很远需要自己送,所以统一截团后5天内发货【如有特殊原因在另行通知

售后:
买家签收前,应当着快递员的面检查宝贝是否有破损或者是缺少重量 若有破损请拒签并退回。拒签的时候记得在快递面单上写上:货物破损拒签退回。一旦签收概不负责

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 12:06:16编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月08日 12:16:19编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 20:26:55编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月12日 20:56:37编辑过。

(纯天然的农作物食品,让您的家人孩子拥有一份健康的食品。
母鸡带着鸡宝宝,正如我们伟大的母亲带着宝宝,给宝宝一份纯天然的食品吧。)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】

• 团购价3.7元
  • 凉皮/凉面皮/面皮 凉拌涮火锅必备很有嚼劲/农家12年新小麦面皮250G
  •                      >>>专拍链接

【团品2】

• 团购价4元
  • 10元运费不限重/12年新小麦/宝宝宽面条/无添加剂/农家宽面条500g
                          >>>专拍链接

【团品3】

• 团购价15元
  • 芝麻酱 农家柴火炒制芝麻 浓 醇香 凉拌菜火锅必备 原味健康之选360g
  •                        >>>专拍链接

【团品4】

• 团购价6.6元
  • 12年新大豆/人造肉/豆肠 /豆皮/ 素中之荤/500g
  •                          >>>专拍链接

【团品5】

• 团购价4元
  • 10元运费不限重/12年新小麦面条/宝宝面条/无添加剂/农家面条500g
  •                        >>>专拍链接

【团品6】

• 团购价17.8元
  • 农家秘制辣椒酱 花生米辣椒酱 花生油辣椒酱 香 酥 辣320g
  •                      >>>专拍链接

买家签收前,应当着快递员的面检查宝贝是否有破损或者是缺少重量 若有破损请拒签并退回。拒签的时候记得在快递面单上写上:货物破损拒签退回。一旦签收概不负责

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 11:32:57编辑过。

母鸡带着鸡宝宝,正如我们伟大的母亲带着宝宝,给宝宝一份纯天然的食品吧。)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品7】

• 团购价8.9元
  • 农家手工纯粉条 细粉 滑爽劲道 无任何添加剂 13年新货500g

【团品8】

• 团购价3.2元
  • 10元运费不限重 农家现磨玉米面/玉米粉/纯玉米粉500g/自家种玉米
                          >>>专拍链接

【团品9】

• 团购价7.6元
13年新货 农家制作红薯粉 红薯淀粉 红薯粉勾芡 无任何添加剂500g
模板全局设置 不要重复添加【换页面背景编辑这里 改变设置后请刷新看效果】
                    >>>专拍链接

【团品10】

• 团购价4.6元、250g
  • 纯绿豆粉 清热解毒,消暑除烦,止渴健胃,利水消肿面膜美容养颜
  •                          >>>专拍链接

【团品11】

• 团购价3元
  • 10元运费不限重自家种植12年新小麦粉/面粉/不含麦麸/健康500g

【团品12】

• 团购价2.9元
  • 10元运费不限重自家种植12年新小麦粉 /全麦面粉500g / 含麦麸

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 11:38:16编辑过。

【团品13】

• 团购价12元
  • 农家炒花生/带壳柴火炒花生/甜脆香/750g

【团品14】

• 团购价2.9元
  • 现磨现炒熟玉米面/健康粗粮炒玉米面/加糖加开水一冲即可方便250g                      >>>专拍链接

【团品15】

• 团购价2.9元
  • 小麦粉 /炒全麦面粉 /炒面粉有养心益肾/健脾厚肠/除热止渴250g

【团品16】

• 团购价2.9元
  • 炒小麦粉/炒面粉/炒面粉有养心益肾/健脾厚肠/除热止渴的功效250g

【团品17】

• 团购价5.5元现炒炒麦麸/炒麸子/炒麸皮/麦糠预防结肠癌/乳腺癌/清胆固醇500g

【团品18】

• 团购价8.2元
  • 12年新花生米/花生米/出口花生仁/补血/滋养补益/可延年益寿500g

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 12:03:36编辑过。

母鸡带着鸡宝宝,正如我们伟大的母亲带着宝宝,给宝宝一份纯天然的食品吧。)团长自己编辑

【团品19】

• 团购价1元
  • 自家做的酵母/酵子/老面头 酵母粉 /老面酵母蒸馒头必备100g

【团品20】

• 团购价3.5元
  • 12年新玉米农家种植玉米/玉米粒/爆米花/玉米颗粒500g                      >>>专拍链接

【团品21】

• 团购价3.5元
  • 细玉米穗 玉米粒 细玉米渣 玉米糁子 玉米碎 美味方便易煮健康500g

【团品22】

• 团购价2.9 元160g
  • 农家柴火炒制小麦茶 消食健脾 清凉祛火消暑的功效 炒小麦茶

【团品23】

• 团购价2.6元(你12年新小麦/麦片/小麦片/营养美味麦片500g

【团品24】

•      团购价2.6元
  • 12年新小麦麦仁/营养美味麦仁养颜护肤,养阴补虚500g

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 12:05:29编辑过。

统计:

1,家有儿女大懒妈

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年04月08日 20:28:09编辑过。

团品上完,请转移

中午刚好没吃饭。。。看到那些做好的。

然后。。。

我要吃凉皮

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
中午刚好没吃饭。。。看到那些做好的。 然后。。。...

我讨厌的就是开这个团

每次都感觉好饿的样子 

我也喜欢吃凉皮啊~~~~帮顶。

我想买点尝尝看啊~~~~怎么跟帖呢,璇子?每个专拍连接都一样啊。怎么拍?

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年04月08日 17:14:12编辑过。

以下是引用 第14楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
我想买点尝尝看啊~~~~怎么跟帖呢,璇子?每个专拍连接都一样啊。怎么拍? 此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年04月08日 17:14:12编辑过。...

跟我说你要什么吧,团品几团品几,然后算总价格统一拍 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航