论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

将将的诞生

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 弹簧姐姐 的话:
以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:当妈妈不容易,弹簧说起过小时候有段时间不是和你们一起的 还好现在全家很甜蜜啊 ps 将将小时候的眼神就挺霸气的!...是啊,可怜的弹簧被抱送了,还好回来了。其实生下来,护士抱过来的那一刻,我也被将将眼神震慑到了,她就那么瞟了我一眼~~~ ...

“小样 就是你生了我啊~” 

看着很有感觉,很感动

想起了自己生孩子的情形

我是差不多疼了四个小时就开到了六指

不过后来检查说什么子宫后位,又拉去剖了

剖腹产的时候宝宝好久才拔出来

医生说还好剖了

要不然就算开到十指也生不出来

感动中!

喜欢弹簧姐姐的帖子

想起以前生阳阳的时候了。。痛苦,幸福。交织着。。做妈妈真伟大,好的爸爸也是。。。

看的我泪流满面了,所以说我们女人生孩子就是重生,想当初我生我女儿疼20多小时还是开两指,那时候我以为我就要死了,到最后实在是没力气了,也是最终没有躲过那一刀,不过值得安慰的是我们都有一个好老公和宝宝,值了

以下是引用 第14楼 我要做白瘦美 的话:
做了妈妈的女人都很伟大!...

写得真好,真实真情,我女儿也4个月了,每次我也都很想给她写点什么,初为人母的心情很微妙也很温暖

哎,一字不差的看完了,看了你的生产过程,觉得我自己生的好容易,呵呵,我三胎都是顺产呢,比较幸运,三胎都没有侧切,没有撕裂伤,生完孩子两小时就下床小便,第二天大便都正常!!侧切的妈妈真是太痛苦了啊!

吻麻麻都是伟大滴~

生孩子真不容易!

以下是引用 第16楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第5楼 弹簧姐姐 的话:以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:当妈妈不容易,弹簧说起过小时候有段时间不是和你们一起的 还好现在全家很甜蜜啊 ps 将将小时候的眼神就挺霸气的!...是啊,可怜的弹簧被抱送了,还好回来了。其实生下来,护士抱过来的那一刻,我也被将将眼神震慑到了,她就那么瞟了我一眼~~~ ... “小样 就是你生了我啊~” ...

哈哈哈, “小样 就是你生了我啊”咧嘴

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
弹簧姐姐太强悍了,我膜拜你! 喵妈偶要做你的粉丝...

仔细看完,幸好我的顺产很顺,没有这种痛苦,倒是那个侧切的线头让我坐卧不安,到拆线才能舒服在坐着喂奶。

看完姐姐写的产经,倒让我有想写写5年前顺产经的冲动了,呀,我这年来太懒了

又让我想起了我生孩子的情景,虽然我也是顺的,但没有姐姐那么痛苦的样子,虽然当时疼得说这一辈子也忘不了生孩子的那种痛,但时隔这么久,我好像己经忘了生孩子的那种痛了,人就是jian皮子,好了伤疤忘了痛吧。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航