论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

城堡存钱罐+【手工课】

回帖 发帖

手工课入口:【亲子手工课】自制存钱罐,宝宝妈妈一起修学分拿奖状啦!    

以前做过一个奶粉罐做的存钱罐,看了幼儿园的作业再来做存钱罐,寻思着拿什么材料来做呢,看看废品角,看到一个易拉罐,眼前一亮有了,就和儿子一起来做一个易拉罐变身城堡存钱罐吧。

先来看看材料图

易拉罐、彩笔、胶带、白色纸片还有剪刀

让宝贝开始制作了,宝贝最喜欢涂鸦了,我就让他想涂上什么颜色就涂什么颜色。在宝贝涂鸦的过程当中我就在一边加工易拉罐,把易拉罐的盖子拿剪刀剪掉,然后再在易拉罐的身体上剪了一个大小和硬币一样的小口,方便放硬币。

把宝贝涂鸦好的纸片把易拉罐包裹住,在相应的口上剪出放硬币的口。

接下来我又给宝贝用白色的纸片制作了一个圆锥形,可以盖在易拉罐上,然后让宝贝装饰。宝贝发现彩笔的颜色太淡了,让我给他改成油画棒,又涂了起来。

又加工一次的成果。比刚开始鲜亮多了吧。

好了,盖上盖,城堡存钱罐就这样做了,赶紧拿硬币,小家伙存钱了。这是我们娘俩合作的幼儿园作业哦,喜欢的话就打满分吧。O(∩_∩)O~。要是取钱的话打开盖往出倒就很方便了,而且有毛毛钱也可以拿掉城堡尖直接往里放的哦。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

宝宝和妈妈一起动手,好棒哦~

既锻炼了孩子,又增进了亲情,支持,支持~

欢迎更多的麻麻来分享哦!

赞,有童话故事里城堡的感觉的呢

太厉害啦 争取做个会攒钱的小王子!~~

像城堡也像带魔法帽的巫师。哈哈哈,简单又好做,能让孩子有成就感

恭喜王子 上首页啦

谢谢楼上支持我的管管和斑竹们,我会告诉宝贝的,让他也高兴高兴。

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
赞,有童话故事里城堡的感觉的呢...

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
太厉害啦 争取做个会攒钱的小王子!~~...

聪明的宝宝

不错的手工

很棒啊,有承包的感觉 

楼主也来看看我发的手工教程帖,可以带孩子一起做的,很简单http://bbs.ci123.com/post/22841490.html

宝贝真聪明,做得不错,不过这么上了就近视了呀?要注意哦

很不错哦。

聪明的宝宝哦,和宝宝一起动手做手工,感觉应该很不错哦.

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝