论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:20

2013一月确认再次怀孕,宝宝回来了(^.^)2012.3.5胎儿因消化道系统发育不良于2012年3月5日引产

回帖 发帖
关于引产的过程已不想细说,因为经历过的人必然能体会到不能言语的心痛! 关于胎儿病情:在胎儿5个多月做大排畸的时候,被检查诊断为消化系统发育不良,呈双泡征,十二指肠梗阻或闭锁,无奈经过多家医院会诊,在胎儿接近7个月的时候做了引产术! 引产过后,例假分别于4月13日;5月20日大驾光临!月经量第一次比较厉害,第二次就恢复了正常!在恶露干净后回医院做了b超,医生告知子宫收缩到正常大小,一切正常!另外和老公的染色体检查报告都是正常的! 不解:为何胎儿会出现这样的情况!不知是否会影响下一胎! 不知是否有和我类似病症的姐妹顺怀孕并安全生下第二胎的! 求共论!

此帖子已经被妤小妞于2013年01月09日 15:02:22编辑过。

LZ 你的痛苦完全体会的到,我是去年10月底7个半月引产的,因为先心。好好养身体,我们一起等待下一个宝宝的到来。一起加油!

楼主,你是在5个月的时候查出来的,为什么要到7个月的时候才做呢?当时医生没有给你建议吗?我也是在23周的时候查出和你的宝宝一样的症状.有一个大夫直接说孩子不好不能要了,我不想失去宝宝.所以又去了别的几家医院,大夫说这样的情况可以做手术的.我还咨询了儿科的外科主任,他说他们接诊过这样的新生儿,出生四天之后生命体征稳定之后可以手术,十天的伤口愈合期.所以我现在27周了,我一直很矛盾.楼主,我想问问你当时会诊的情况.盼尽快回复

安莉莉你好: 我当时是五个多月排畸做出来有这个问题,之后肯定是舍不得引产,但是多方会诊,最后弊大于利!而且不可以避免的是,在之后的妊娠阶段会出现胎儿由于肠道闭锁而引发的其他并发症!关于放弃这个宝宝,你从大方向考虑,也是为宝宝好,毕竟如果出生后,孩子伴随其他并发症,这将是你一辈子的痛,害了自己,也害了孩子。 所以,我建议你是放弃!此外胎儿这种病症多半母体会伴随羊水过多症状,这就明显说明胎儿吞咽羊水的功能丧失,导致孕后期胎儿因羊水过多,会有宫内窒息的可能,到时候你面对的还是放弃孩子,而且时间拖的越后,孩子越大,对你身体的伤害越大!在整个孕期未知的变数太多,请你一定要三思! 越早做决定也是对自己身体的爱护,养好身体出了月子修养半年,安心备孕,宝宝会回来的! 从情感角度考虑,谁都不忍心放弃宝宝,但是现实必须要我们理智理性对待! 希望你三思!没有哪个医生是会给你做决定的!更没有哪位名医会打包票肯定孩子出生手术会成功!所以,连医生都不能确定的事情,我们必须要理性!毕竟医生比我们接触的病例要多的多!你说对么!如果有成熟的技术,医生是定会给你结论的! 我愿意陪你一切渡过这个砍,有需要可以加我qq81239228

此帖子已经被妤小妞于2012年06月01日 00:04:22编辑过。

放松心情,宝宝自然回来了!

2013年3月怀孕六个半月,查出宝宝上消化道畸形,双泡征,真的很难过,去了两个医院检查着都是,自己心痛了好几天,医生建议引产,好无奈宝宝不能留下来了,这几天决定做引产,请问怎么检查时什么原因引起的畸形,还有引产后要注意什么,以确保将来二胎的宝宝能有一个健康的身体

你好,引产后做个染色体检查,确保双方基因不存在问题,之后大可安心再怀,不知道楼主怀孕期间可有高烧感冒!我当初是病毒高烧缩导致的,所以引产修养完以后,医生说可以怀,我就怀了!

恭喜楼主,祝福下

我现在还在月子里,恶露还没有干净,那等回去复查的时候只需要检查染色体吗?我整个孕期的身体都好的很,没发烧感冒,只是因为穿着防辐射服所以没有太注意辐射,冬天有睡电热毯,不知道有多大的影响,在北京确诊的时候医生说引起这种情况的原因因素很多也说不清楚,现在最担心的就是再要二宝的话怎么办,心里怕,楼主的第二个宝贝检查怎么样,一切都好吧,也为自己祈祷

我觉得应该只是概率问题,养好月子调理好身体安心怀。我现在检查都很好!

恩恩,重新再来,我一定要养好身体,等上半年我的宝宝也会回来的

我也是做完引产不久,等身体恢复一些了 就去做检查,特别是染色体。期待没有事。

我老婆也是怀孕五个多月的时候查出双泡征的,去了两家医院也是一样,最后引产了~当时我老婆睡着都突然哭起来。当时做了所有的检查都没有问题,估计是工作环境污染影响的。。两年后的今天我们的宝宝又来了六个多月了~前几天刚做了大排畸,宝宝一切正常

无论楼主做什么决定,一定要考虑清楚啊~

以下是引用 第9楼 心爱宝宝QQ 的话:
我现在还在月子里,恶露还没有干净,那等回去复查的时候只需要检查染色体吗?我整个孕期的身体都好的很,没发烧感冒,只是因为穿着防辐射服所以没有太注意辐射,冬天有睡电热毯,不知道有多大的影响,在北京确诊的时候医生说引起这种情况的原因因素很多也说不清楚,现在最担心的就是再要二宝的话怎么办,心里怕,楼主的第二个宝贝检查怎么样,一切都好吧,也为自己祈祷...

电热毯怀孕了一定不能用的 会致畸 你如果今年怀上了 这个冬天一定不要再用了 切记阿 这是我在一个报道中看到过的 一个妈妈也是孩子没发育好 找专家分析原因 因为她用了电热毯

哎...我宝宝也是今年4月底引产的 痛不欲生阿 可是又能怎么样呢 他不健康 就像这楼的楼主说的 要从大方向考虑 做妈妈的 最舍不得自己的孩子了 可是没医生会跟你保证手术后就完全是个健康正常的孩子了 要是手术了 正常了 但是孩子十几岁了突然复发或者并发症什么的离开了 你要怎么办啊 那个时候你都老了 难道要失独吗 我当时觉得天要塌了 可是我心里很清楚 我希望我的孩子健康 这比什么都重要

不过决定还是要你们家人一起商量的 但是如果决定了就不要太伤心难过 这里有很多人经历这样的痛苦 都是一步一步走过来的 相信我们也可以

加油....

以下是引用 第2楼 萍0915 的话:
 LZ 你的痛苦完全体会的到,我是去年10月底7个半月引产的,因为先心。好好养身体,我们一起等待下一个宝宝的到来。一起加油!...
姐姐我宝宝也查出十二指肠梗阻怎么办

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航