论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:20

2013一月确认再次怀孕,宝宝回来了(^.^)2012.3.5胎儿因消化道系统发育不良于2012年3月5日引产

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 安莉莉 的话:
 楼主,你是在5个月的时候查出来的,为什么要到7个月的时候才做呢?当时医生没有给你建议吗?我也是在23周的时候查出和你的宝宝一样的症状.有一个大夫直接说孩子不好不能要了,我不想失去宝宝.所以又去了别的几家医院,大夫说这样的情况可以做手术的.我还咨询了儿科的外科主任,他说他们接诊过这样的新生儿,出生四天之后生命体征稳定之后可以手术,十天的伤口愈合期.所以我现在27周了,我一直很矛盾.楼主,...
姐姐你宝宝最后生下了吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 心爱宝宝QQ 的话:
 2013年3月怀孕六个半月,查出宝宝上消化道畸形,双泡征,真的很难过,去了两个医院检查着都是,自己心痛了好几天,医生建议引产,好无奈宝宝不能留下来了,这几天决定做引产,请问怎么检查时什么原因引起的畸形,还有引产后要注意什么,以确保将来二胎的宝宝能有一个健康的身体...
姐姐在吗

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯  品易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

我和楼主的情况一样,不过我第一个孩子没有引产,生下来才发现的,现在第二个孩子29周发现肠道扩张,还的进一步检查

以下是引用 第4楼 妤小妞 的话:
安莉莉你好: 我当时是五个多月排畸做出来有这个问题,之后肯定是舍不得引产,但是多方会诊,最后弊大于利!而且不可以避免的是,在之后的妊娠阶段会出现胎儿由于肠道闭锁而引发的其他并发症!关于放弃这个宝宝,你从大方向考虑,也是为宝宝好,毕竟如果出生后,孩子伴随其他并发症,这将是你一辈子的痛,害了自己,也害了孩子。 所以,我建议你是放弃!此外胎儿这种病症多半母体会伴随羊水过多症状,这就明显说明胎...
我现在情况和你的类似医生建议我引产昨天知道的结果,我心里真的很难过很难过

楼主的第二个宝宝后来怎么样,我也是同样的经历

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航