论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团已团6件【家居-家纺】凑手团,超值秒杀,39元一只枕头还包邮(3.31-.4.6)【Z082浙江】

回帖 发帖

凑手团,10条被子20个枕头,才算组团成功。由于其它地方组团数量已经达到并且超过,所以育网的亲们不用凑数,那怕是一个人买,也可以享受凑手团的特殊团购价格,也可以照样发货!所以需要的亲抓住机会哦,绝对的划算!!

此团选了一款宝贝们的夏凉被,以及一款大人枕头,属于凑手团哈!

被子够10条,凑手团购成立。枕头够10对(20只),凑手团购成立。

因为这个价格是跟公司特别申请过来的,数量达到了,咱们就可以用这个价格拿货,达不到,团购不成立。但是目前有达到了哈,所以大家只用跟团就可以了的。

另,这几天本人因为有事情天天都在外面,手机登陆旺旺回复不方便,所以有啥疑问,亲们直接回在帖子里,晚上到家一一回复,谢谢谅解!也可以直接拍了付款,备注育网,晚上回来直接退差价哈。。

自查最低价格以品牌名+产品名,另选择带授字标志的店.不带授字的不能保证是正品哦,请大家货比三家后下单!个别产品并不是淘宝最低的,所以请选自己认为合适的地方买哈.

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第82团!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22707857.html

已团1件【家居-家纺】春秋被空调被枕头蚊帐套件床垫全了包邮(3.18-.3.25)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22825806.html#22825806

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

qq:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:浙江    

快 递: 默认 圆通,申通。韵达,全场包邮
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年03月30日 23:22:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月31日 14:33:41编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年04月01日 22:03:14编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年04月03日 19:02:45编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月09日 07:03:19编辑过。

(超值秒杀,超值凑手。。。不容错过的好机会哈。。。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价349元   团购价153元
  • (很可爱的喜羊羊灰太狼系列图案,宝贝们看到肯定会爱不释手,所以为孩子开心的度过一个夏天就准备一条被子吧,呵呵)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价98元   团购价39元/只
  • (39元一只还包邮,还是品牌枕头哦,此款属于成人枕,超超值哦~不买后悔!你信不信,反正我是信了。。。。。。。。。 )团品介绍
                          >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被风雪依家于2013年03月30日 23:15:32编辑过。

秀帖来啦。。

http://bbs.ci123.com/post/22934182.html/0

【团品我来秀】迟来的秀贴(花茶,枕头,19.9宝宝套装)

1。育儿网昵称:雅萱宝贝20080802
   正想买枕头,果断跟

2。育儿网昵称:hqh果子
 枕头2只

3。育儿网昵称:闷好
 枕头1只

4.育儿网昵称:TTOO

想入图片弄不了,简单记下;

TTOO:枕头一个,购买于2013年4月2日,非常满意。

5.育儿网昵称:源源的麻麻

此帖子已经被风雪依家于2013年04月03日 19:05:13编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年04月10日 14:24:41编辑过。

欣赏点图片:

团品上完,请转移。谢谢!

本人下周白天不在,晚上在,需要的亲可以直接拍了备注育网,晚上回来统一退差价!

支持下,有需要的速度。

正想准备买枕头哦,果断跟大笑

支持下,有需要的速度

我正需要,楼主什么时候在线?

以下是引用 第9楼 hqh果子 的话:
我正需要,楼主什么时候在线?...

回来了,呵呵

不过亲的已经发货了哈

以下是引用 第7楼 雅萱宝贝20080802 的话:
正想准备买枕头哦,果断跟 ...

发走鸟,嘿嘿。。

怎么看不到图片哦。网络太不给力了。。 

楼上的亲,其实么图片也可以的,你要简单写下买了什么,然后下下日期就可以

你这样图片不显示,是因为没有插入,呵呵

我帮你弄起来

货已全部发完。。。收到欢迎反馈哦。。。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝