论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】迟来的秀贴(花茶,枕头,19.9宝宝套装)

回帖 发帖

过了几天的清明节,才想着收到的东西都不错,还要说说的了,那蓝朋友家的花茶,份量很多,这点我刚拆开的时候,楞了一会。还没来得及试喝,看样子应该不错的。

枕头是一个妈妈家的博洋家纺的,不知道贴去哪了,不好意思了哈。有时候挺迷糊的。刚拿到手时,看着只有一点点,想想这枕头怎会那么小了,打开之后装上枕套还是有那么大,呵呵。肯定是快递压的太紧了,睡着还挺舒服的。

宝宝套装,不知道是哪个贴了,哪个妈妈了,挺好的。确认收货我第二天就确认了,只是赖于自己太懒了,秀贴也一起,太对不住了,不过都是好东西。。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月10日 10:55:10编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

亲,可真会偷懒哦,三个团,一个帖子搞定了。titter

不错

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
亲,可真会偷懒哦,三个团,一个帖子搞定了。...

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
亲,可真会偷懒哦,三个团,一个帖子搞定了。...

今天我来的早,哈哈

枕头是我家的,谢谢亲的反馈

这个拿出来后,太阳下面晒一晒,用手轻轻拍打下,就会自然蓬松了的

尺寸是标准规格,48X74的,呵呵

楼上都说你懒,还有更懒的在这里哦,嘿嘿,你看看,我隐藏的好吧?偷笑。。。titter

哈哈这个秀贴大杂烩,三团一贴。

这个帖子亮了!!! 喜欢就好!!谢谢

社区导航
同龄宝宝