论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

【本版版规】进版必看,欢迎入版入群,勋章在向我们招手哦!

回帖 发帖

亲爱的新、老育迷们:

首先非常欢迎你来到“美容减肥”版块。多谢各位对这个版块的支持。

减肥美容版规 请戳这里

新增勋章奖励制度,在本版活跃的筒子们也可以享有专属本版的牌牌了哦,可是灰常的亮闪闪哦时效1周哦~~~

1、分享自己在减肥美容道路上的一些趣事,也可以是一些你总结出的经验或小绝招。我们的原则是你敢写,我们就敢奖励,对于那些精彩的,我们会加精永久保存,还可以领取减肥达人小勋章和美容达人小勋章哦,怎么样,赶快行动吧。

2、分享部分具有实践意义的转帖,如果经大家的认可,也可以得到勋章的哦,可爱的在等你哦~~

3、在减肥美容道路上多次回帖给其他盆友提供建议和方法的亲,也可以得到勋章哦,实效1周哦~

4、减肥美容成果比较惊人的用户(需要晒出真人前后对照图哦),是可以得到2个土豆奖励哦(土豆可兑换实物奖品,详情http://good.ci123.com/tudou/

本版鼓励原创,优秀原创减肥经验、教程帖,版主会奖励积分20分,更有机会加入精华贴永久留在精华区进行展示,还有可能被推荐至网站首页哦~~更会被版主收录在【减肥美容宝典】里,供更多的筒子进行学习,我们的口号:做个瘦美人~~~

好啊,努力

以下是引用 第2楼 xiao小乐 的话:
好啊,...

哈哈  抢勋章  哈哈 

拍手美容达人的那个勋章好漂亮啊。哈哈哈

特水心那个牌牌点头

美容达人的那个勋章好漂亮啊

好看的勋章。。我也想入

以下是引用 第6楼 北京晓晓 的话:
美容达人的那个勋章好漂亮啊...

是啊,好闪,小迷糊俺也要

我也一直在减肥美容,也有点点小成就了

刚发了个帖子,被关了,帮我放出来啊

将夏日美白的

小迷糊,我

以下是引用 第1楼 ❤小迷糊❤ 的话:
亲爱的新、老育迷们: 首先非常欢迎你来到“美容减肥”版块。多谢各位对这个版块的支持。 减肥美容版规 请戳这里 新增勋章奖励制度,在本版活跃的筒子们也可以享有专属本版的牌牌了哦,可是灰常的亮闪闪哦时效1周哦~~~ 1、分享自己在减肥美容道路上的一些趣事,也可以是一些你总结出的经验或小绝招。我们的原则是你敢写,我们就敢奖励,对于那些精彩的,我们会加精永久保存,还可以领取减肥达人小勋章和美容达人小勋章...

小迷糊,我想求勋章

http://bbs.ci123.com/post/23633548.html/0

小麦肤色妈妈的夏日美白计--超多面膜

发财 这么说俺要有了哦

加油啊,要减肥

进来看看

我结婚前是做美容减肥的,现在结了婚,做了妈妈,希望能帮到各位麻麻,有什么问题可以站内短消息给我,会为大家解答。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝