论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

美容减肥版块版规,官方群181296261(诚招版主,详情见内容)

回帖 发帖

亲爱滴新,老育网朋友

首先非常欢迎你来到“美容减肥”版块。多谢各位对这个版块的支持。

为了继续维护“美容减肥”这一片净土,管管及斑竹们将加强管理,严格审核。

在这个版块,最需要大家注意的就是广告贴,

我想说的是,我们在管理的时候,对于广告贴,从不手下留情,一经发现,立马删帖,有多少我删多少。俺反正没事在家,闲得很呢。

那些看回帖的姐妹也得注意下,不要因为急于减肥而上当受骗。我相信没有一个人会支持吃减肥药减肥的。所以请大家一定要擦亮眼睛。。

在发帖这块呢,我们当然还是鼓励多多发生原创贴,希望大家都能分享自己在减肥美容道路上的一些趣事,也可以是一些你总结的经验、小绝招。我们的原则是你敢写,我们就敢奖励,对于那些精彩的,我们会加精永久保存。

对于那些转帖,我想说一点自己的想法,大家看到好的帖子转过来,我们肯定是鼓励和支持的。但是我相信大多数姐妹和我一样,都比较懒,对于那些字体又小又单一文章却很长的。肯定是没有耐心看下去的。所以我希望大家在转载过来发的时候,自己能在编辑下希望我这样说,没有打击到姐妹们发帖的积极性,这只是我个人的一些看法。。

现在呢,俺打个小广告吧,俺们版块招募斑竹啦。

对斑竹的要求呢,我谈谈我的理解吧。

第一:有较长的在线时间,能够处理版面的垃圾帖广告贴等

第二:能够积极给予其他人的帖子回复和支持(避免灌水帖,引用帖)这也是为了让你能够被大家记住,发挥自己的魅力

第三:鼓励经常发帖。发帖的要求呢,我们希望是图文并茂,形象生动。要有一定的语言组织能力。

第四:热爱减肥、美容以及一切时尚的东西,热爱生活,有一定的号召力,能够组织丰富的版块活动 

如果你认为你符合以上要求,如果你愿意加入到育网这个管理的大家庭来,就立马去申请吧,我们热烈欢迎你加入进来。。(详情请联系 小迷糊,扣扣:2355603142,加扣备注美容减肥申请版主

请加入我们的美容减肥版块QQ群:181296261,接头暗号——胖子是一百年的孤独!!!

支持,版主默小离每次都弄得很好,哈哈,大家要申请版主的可以联系我哈

支持小离!虽然自我感觉跟版主的距离还差一截,但是依然会大力支持美容减肥版块!

支持小离,小离上任以来弄的很不错,在这方面我就惭愧了,因为自身的原因做的很不到位,希望妈妈们积极的参与,尽快找到版主。

谢谢支持哈。。

顶 顶顶希望我有朝一日能当上

来支持小离了呵,

减不减不重要,重要的是健康啊

支持小离
以下是引用 第8楼 油饼56 的话:
减肉肉的方法不是所有的都好的,只要找到适合你的那才最好了,我用的就是‘‘’’一个月不到减了16斤,还算可以
请问版主,这算广告不??? 惊吓

此帖子已经被默小离于2012年11月23日 15:30:37编辑过。

来支持小离了呵

词妈 支持来啦

支持哪些宝妈们快来申请吧!

来支持啦!

眨眼

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航