论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:25

我想要个宝宝,我更想念我的宝宝

回帖 发帖

看后哭了,宝宝很快会回来的

以下是引用 第4楼 yelengtaileng 的话:
亲爱的,不要再难过,逝去的都会在回来的,你那么好的妈妈孩子会记得回家的路的。...

以下是引用 第17楼 琴儿的宝宝 的话:
以下是引用 第4楼 yelengtaileng 的话:亲爱的,不要再难过,逝去的都会在回来的,你那么好的妈妈孩子会记得回家的路的。... ...

我会坚强的

妹子,年纪轻轻承担这些,真是不容易....敬佩

楼主不觉得自己很卑鄙么 还好意思拿出来显摆 人小姑娘不说话了你还那么不阴不阳的 20岁没结婚的小姑娘 能和你这个因为年龄不够拿结婚证而流产的人比么  人家肯定没你懂得多嘛 

你真这么有理 又说你老公就算听到录音也不会追究你  当你老公面说不就是了 在这装什么大尾巴狼  无耻

这个回复错了 是回复楼主欺负小姑子那个帖子的

应了那句老话 可怜之人必有可恨之处

听说经常上网熬夜也会导致不孕呢,,我朋友当时备孕的时候,是用的原治纯  品的 易  孕胶囊,效果真心是不错呢。她说备孕的时候 吃了不到1盒也就是10几天的用量,就成功怀上宝宝了。

楼主这会好好养着。露露一切都会顺利的。

备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。不用怕,可以使用原治纯  品的易  孕胶囊调理,一般3个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。

你小姑子不是未婚???哪儿来的宫外孕

以下是引用 第25楼 ♥娃娃♥ 的话:
你小姑子不是未婚???哪儿来的宫外孕
之前处过一个对象。怀孕了,宫外孕。最后分手了

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航