论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:25

我想要个宝宝,我更想念我的宝宝

回帖 发帖

我和我老公属于闪婚,我的第一次意外怀孕是因为当时我的岁数不能领取结婚证,在我们这里是要罚很多的钱。大概得罚款五万以上。而老公家很普通的农村,家里三个孩子,老公是老大,所以这笔费用根本不能落实。所以选择了人工流产。

我还记得那是2011年的8月2日,我坐在我们县城的妇幼保健院门口一次次的哭,很多人围观,当时我真的很伤心,毕竟那是第一次怀孕,很舍不得。但是为了孩子能有一个身份,也为了我和老公的以后,我们只能忍痛割爱。

在2012年2月16日我又怀孕了。这次的怀孕是兴奋的,虽然没想到宝宝能这么快来,但是他的到来我们依然很开心。

老公家农村,我也农村。我们两家离得很近,老公为人很好,所以我们就开始忙乎结婚。但是老公的钱被婆婆扣了很多,只给我们三万块钱。订婚结婚,就用这三万。

为了省钱,我亲自自己选日子,买东西。【为了让老公在外面上班能多挣钱孩子的奶粉钱】我们选择了在家里面结婚,没有新房,只是家里的老房。大概那老房还是我老公的太爷爷盖的,总之很老,也很破。

可是我不图我老公的荣华富贵,我只想和他在一起从新组建我们的家庭。虽然现在什么都没有,可是我相信以后的某一天,别人有的我也会有。

为了省钱,我亲自找朋友开车,找一个开商店的亲戚,带我们起大早麦市场上新鲜的蔬菜鱼肉。为了省钱,我亲自找婚庆,一家一家的逛,那家经济又实惠,我们找哪家。。。。。。

怀孕没多久,我就每天小肚子疼,肚子很坠。可是当时也不懂,就是认为自己身体胖,应该吃得消。之后就是每天五六点钟起床,晚上七八点钟回家。一车一车的水果蔬菜,酒水饮料。。。。。。。

四月十四号是我们结婚的日子,大约在四月初下身开始有血,肚子持续疼。当时的我也没有去医院,婆婆就说家里有一个姐姐怀孕就流血,孩子一点事儿没有。血不是总有,断断续续的。

四月九号,流出血厉害。我就去医院,大夫说有点劳累过度,没什么大事,说回家后严重再来。就这样我又回到了农村老家。四月十一号,早上肚子彻底受不了了,出血很严重,当时来准备等我们结婚的亲戚已经来了。为了怕别人担心,我自己悄悄去的医院。当时大夫说需要住院,卧床休息。可是大夫知道我的情况后就说先吃保胎药,有事随时来。

直到结完婚,也没流过血。所以很放心。接完后赶紧做了检查,一切正常,发育的很好。

之后就是弟媳妇生孩子,小姑子宫外孕又没人管。婆婆忙不过来。我就去医院一起忙。对肚子里的宝宝也没怎么太注意。只是每天很累很累。

可是谁知道。怀孕十四周去检查,噩梦开始了。孩子没胎心了。我当时都要疯了。这可是我的第二个孩子,我哭着出了b超室。大夫确诊后就是胎死宫内,头部有浮肿。当时是婆婆陪我去的妇幼医院。我婆婆也哭了。

我开始给我爸爸打电话,因为我母亲去世早,一直跟爸爸生活,我哭的死去活来。爸爸听得稀里糊涂。但是爸爸知道我孩子没了。但是我爸爸离县城很远,打车来需要四十分钟左右。所以他给我的姑姑打电话来医院陪我。【姑姑是母亲去世后,我一直在姑姑家长大。十二岁跟父亲生活】我不敢给我老公打电话,因为他是电工,我怕他在工地出事。我婆婆也不敢给他打电话,因为他离医院很远,大约需要四五十分钟的路程。

二十分钟后姑姑赶来了,问我怎么回事儿,我说孩子说没胎心,死了。我姑姑说也许孩子懒,早上没吃饭,检查不出来。我就抱着这个希望一直能到爸爸来医院。爸爸打车过来,原本很远的路,他让司机开得很快。一下车就开始吐。

可是就是不敢给我老公打电话,我爸爸说打吧,下午换家医院。我给老公打电话,老公刚接通就说‘媳妇今儿检查没?谁和你去的?咋去的?检查怎么样了?’我哇的就哭了,我说‘老公你来妇幼接我吧,我要回家’然后我就连哭带说,大概意思老公听懂了,老公也哭了。接着他给我爸爸姑姑打电话,让他们来看我。知道他们在医院,我老公那个也很快赶到了。

中午我们出去吃饭,我老公就说,前几天拍肚子还能感觉胎动呢,在就死了呢?肯定检查错了。等到下午我们去县医院检查,还是同样的结果。我彻底崩溃了,哭得死去活来。我老公也哭了,我们俩抱在一起哭。可是老公擦擦自己眼泪,搂着我对我说‘媳妇咱们住院吧,既然孩子都知道现在我们日子不富裕,他不想给我们添乱’

出了县医院门口,本来准备第二天住院的。当天回家准备住院东西。可是哭得太厉害,血压升高了,一出医院门口直接晕了。不得已又转到妇幼住院,爸爸和婆婆走了,爸爸回家给我带手续,婆婆回家照顾还差几天出月子的弟媳妇。这就是我之后恨婆婆的原因。毕竟我这儿这样了,她却还顾着那里。弟媳妇十七虚岁,生的孩子。没结婚,没婚礼。结婚满月一起办的那种。

我吃的药,上午十点多吃的药,下午七点左右孩子就掉了。当时我们在食堂吃饭,肚子越来越疼,没想到孩子那么顺利的就掉了。也许孩子跟我没有缘分。七点一刻进的手术室,等着胎盘生出来,十五分钟后胎盘还没出来。开始刮宫手术。掉孩子的场面就不说了,很心疼。孩子掉在食堂的垃圾篓里,掉在一个干净的塑料袋里给医生看。只知道我快晕的时候,是老公抱着我,婆婆去喊医生,爸爸给我找的塑料袋。

做刮宫手术,毕竟之前做过一次,所以坚持不上手术台。可是当时有点大出血了。医生把我按在手术台上。我只知道我在哭再喊。大的麻药不起作用,打了杜冷丁。可是手术都快做完了,才感觉晕乎乎的。之后就是助产护士给我擦身上的血,给我垫卫生巾,给我穿裤子。可是我很重,就是弄不下手术台。我就特别小声的对大夫说,别管我,我死了算了。大夫人很好,一直安慰我。丫头没事儿,这么小,还能怀上。咱们出去,你家人还在外面等着呢。突然我想到我爸爸,腿疼还来照顾我。想到我老公,我进手术室,他因为给我去拿衣服没看见我。在楼道里喊我,让我坚持。

虽然晕晕的,浑身没劲。我还是坚持出了病房。一下手术台我就又要晕了,大夫和护士把我搀到门口,一开门我老公就过来了。给我披上衣服,把我放在轮椅上,推我坐电梯去了。我知道他看见孩子了,我问他男孩女孩??我老公眼泪就出来了,对我说女孩,成型了。但是我不相信,我问我婆婆,男孩女孩,我婆也说女孩,我就真的信了。

回到病房,同病房的一女孩还和我开玩笑,丫头你吃饭吃哪儿去了?可是一看我脸色不对就没再说话。躺在病床,我老公我这握手。对我说,闭眼睡觉吧。好好养着。我就睁着眼看天花板。老公喂我很多水。我很渴,喝了大概半暖壶。

之后就是住院,来探视的,陪床的只是老公和我爸爸。婆婆说不放心家里,就在医院陪我一夜。我恨她,要不是她克扣我老公的钱,我们不至于这么累,宝宝不会没有的。我老公同样恨婆婆,所以没多久我们就出来租房子住。

现在我流产已经半年,准备再次怀孕。心理压力很大,我很伤心。很想我的宝宝,其实他是个男孩,这是我出了月子老公告诉我的。其实我有感觉,因为孩子在我肚子,男孩女孩我知道。

11月13号是宝宝的预产期。那天我很伤感,也很难过。

现在我准备再次怀孕,那些对我不好的人,我不再计较。给我伤害的人,我也不去计较。虽然我们什么都没有。可是我和我老公有爱。

现在我只想自己开开心心的,身体健健康康的。争取早点孕育一个健康的宝宝。。。。。。

谢谢你们

以下是引用 第7楼 丑妞宝贝 的话:
看哭了,想起我当时流产的情景,我婆婆更坏呢,我说给她汇钱帮我买安胎药邮寄到国外,她都不愿意,估计嫌麻烦,所以我永远都恨她,这辈子她都别想看见我的孩子,我不会给她看,我能理解楼主的心情,宝宝会有的,调理好身体最重要了...

我也特别恨我的婆婆,真的特别恨。我对她很好很好,可是她却那样对我。害死了我的儿子

以下是引用 第6楼 寶寳de雪兒 的话:
加油...

谢谢

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
加油,我相信你一定会在不久的将来拥有一个漂亮可爱的宝宝,加油呢!任何人都不能打到你!...

恩恩 我会坚强的活下去。只为了那些伤害过我的人

以下是引用 第4楼 yelengtaileng 的话:
亲爱的,不要再难过,逝去的都会在回来的,你那么好的妈妈孩子会记得回家的路的。...

恩恩 我会坚强的。

以下是引用 第13楼 柏周子 的话:
我也刚失去我的一对龙凤胎,我们一起要坚强...

亲我们要坚强

以下是引用 第17楼 琴儿的宝宝 的话:
以下是引用 第4楼 yelengtaileng 的话:亲爱的,不要再难过,逝去的都会在回来的,你那么好的妈妈孩子会记得回家的路的。... ...

我会坚强的

以下是引用 第25楼 ♥娃娃♥ 的话:
你小姑子不是未婚???哪儿来的宫外孕
之前处过一个对象。怀孕了,宫外孕。最后分手了

社区导航