论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:33

关于封闭抗体

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 JM610WXY 的话:
LZ你开始做治疗了吗,刚查出来封闭抗体阴性,哎,不知道怎么办...

我已经治疗了,4针后,医生建议怀孕,我已经备孕了。

我自然流产后查了封闭抗体阴性,但我没治疗就备孕,现在宝宝快4个月了,很可爱哦

我嫂子怀孕后有点先兆流产,检查出封闭抗体也是阴性,治疗了一个疗程结果还是阴性,现在孕5个多月了,一切正常。

16楼,你怀孕了吗

楼主,你好,我也是胎停二次,后面做了各项检查,封闭抗体阴性,解脲支原体阳性,我就看了解脲支原体,看好后过了几个月就开始备孕,一次就怀上了,后面怀上前三个月有保胎,吃了固肾安胎丸,还有叶酸,其他的没有吃,也没有去治疗封闭抗体,现在宝宝出生了,都七个月了,呵呵,我也查了很多资料,觉得封闭抗体大部分人都有的,很多人治疗了也没怀上宝宝。不过主要还是楼主自己吧,祝福你早日好孕

我也是查出来封闭抗体阴性,医生说需要治疗,但是我看到好多网上评论说治疗了很长时间还是阴性,也有的,是阴性,没治疗好就怀孕的,也没什么事,不知道到底需不需要治疗啊,能不能治疗好?

没有你想的那么可怕,我就是封闭不好。所以我打了接近一年才好的。。每次只要你老公去抽血。。然后几个小时以后再过来打针就好了,,那个针会有一点疼。。而且是越到后面越疼。但是都是可以忍受的。为了宝宝这点苦又算什么呢?

我3次胎停后直接做的封闭抗体治疗,现在怀孕了,还有20多天生

姐妹们,我今天也封闭抗体阴性,这可怎么好哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你们治疗好都怀上生了吗?治疗后为什么还会有阴性可能啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是胎停两次了,难过中。

之前有检查封闭抗体,不过一次胎停不必做治疗,而且怀孕后通过保胎一般没问题的,而且抗体的治疗在医学来说是一个争议。所以当时就想怀孕就注意检查和保胎,结果造成了第二次的悲剧。休养中,准备做抗体治疗了。

相互勉励!

我之前也是2次胎停,然后检查封闭抗体弱阳性,做了2个月的淋巴治疗(每半月打一次针),然后复检变阴性了。医生说可能是我老公的血不合适,叫其他人去供血我继续治疗。。。。。感觉有点心灰意冷啊,不想治疗这个封闭抗体了

中药可冶好吗?哪有好介绍?谢谢了!

我也是刚拿到抗体阴性的结果,我也是胎停三次了,可我们这里没得做啊,要到长沙才有,郁闷啊

wo 我也是,打了4针已经转阳性,开始要了

胎停2次以上就需要治疗了。怀孕前要打针,怀孕后也要打

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航