论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:33

关于封闭抗体

回帖 发帖

我胎停过两次,最后一次在上个月去做了检查,医生建议我查染色体和封闭抗体,半个月后结果出来了,说是封闭抗体有问题,需要治疗,听说治疗的时间很长,一个疗程要近一个月的时间,医生让我先避孕,等这次抽血化验单出来后再开始治疗。在网上搜了相关信息,治疗的方法是要抽老公的血,再注射到我的体内,如果自己丈夫的血不匹配,还要用别的男人的血,,,想想就可怕,现在还在等上次结果,我好害怕,真的必须要这样治疗吗?有经历过封闭抗体治疗的姐妹吗?

怎么没人知道封闭抗体啊?

还有人说其实很多人都是封闭抗体阴性,只是没检查就不知道而已,不治疗也可以怀孕,但一怀上就要马上保胎,有过这种说法吗?唉,我现在还有一项抽血的化验单还没出来,出来后就要接受治疗了,这几天我好担心。

以下是引用 第6楼 awamsky 的话:
楼主,我跟你一样,我接下去也是要做免疫治疗,我胎停两次,愿我们都好孕。有情况随时分享呵。...

你也封闭抗体有问题啊,那现在开始治疗了没有,我现在抽了好多血,医生说要看看确保其他都没问题了,就可以做治疗了,我现在只希望赶紧治疗,治疗3个月医生说就可以试孕了。听着信心也有了。

恩,我是要4月份开始接受封闭抗体治疗,大概也要7、8月份怀孕吧。希望能够顺利生下健康宝。

以下是引用 第14楼 JM610WXY 的话:
LZ你开始做治疗了吗,刚查出来封闭抗体阴性,哎,不知道怎么办...

我已经治疗了,4针后,医生建议怀孕,我已经备孕了。

社区导航