论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【懒妈厨房】吃馄饨啦~~~~~

回帖 发帖

我家冰厢里的云吞片买回来两天了,不知还能不能吃呢。本来是想做五柳炸云吞,可没买到五柳和懒弄馅一直没做。懒妈,你过来做吧。

以下是引用 第32楼 yue425 的话:
我家冰厢里的云吞片买回来两天了,不知还能不能吃呢。本来是想做五柳炸云吞,可没买到五柳和懒弄馅一直没做。懒妈,你过来做吧。...
哈,好啊,你开飞机来接我啊。哈哈哈

你包的看起来挺多馅的

以下是引用 第33楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第32楼 yue425 的话:我家冰厢里的云吞片买回来两天了,不知还能不能吃呢。本来是想做五柳炸云吞,可没买到五柳和懒弄馅一直没做。懒妈,你过来做吧。...哈,好啊,你开飞机来接我啊。哈哈哈 ...

嗯,你先买了飞机再通知我。 

以下是引用 第34楼 我家宝贝的妈 的话:
你包的看起来挺多馅的...

嗯,馅多好吃啊titter

以下是引用 第35楼 yue425 的话:
以下是引用 第33楼 家有儿女大懒妈sina 的话:以下是引用 第32楼 yue425 的话:我家冰厢里的云吞片买回来两天了,不知还能不能吃呢。本来是想做五柳炸云吞,可没买到五柳和懒弄馅一直没做。懒妈,你过来做吧。...哈,好啊,你开飞机来接我啊。哈哈哈 ... 嗯,你先买了飞机再通知我。 ...

哈哈哈,好啊……titter

以下是引用 第13楼 zsf2197 的话:
看上去很有食欲哦...

以下是引用 第12楼 轻轻清清QQ 的话:
可要详细一点哦,还有馅是怎么做的,也要详细哦!...

呵呵,先给你写写吧。芹菜洗净,切段。一锅水,烧开,洒少许几粒盐,烧开后,把芹菜放进去,等水再次开的时候立刻捞起来,沥水,(可以找一块纱布,包起来挤水),剁成碎,备用。肉剁碎备用。

找一个大些的碗或者容器,把芹菜碎和肉碎放在碗里,加入盐,少量黄酒,(姜粉),油一勺,一个鸡蛋,用筷子顺着一个方向拌匀(如果想快速一点,直接戴个一次性手套用手抓匀就可以了)。馅拌好后,如果怕过咸或者过淡,可以一点点放小炒锅里炒一点点弄熟,尝个咸淡。咸的话可以再放点肉末之类的,淡的话撒点盐。反正就这么来啦。

复制这么多个宝宝出来啊,太可爱了,舍得吃不

以下是引用 第40楼 韦小宝! 的话:
复制这么多个宝宝出来啊,太可爱了,舍得吃不...

titter小宝的辣椒酱,我正琢磨着想做呢,下周买材料去。

吐舌头哈哈,我只会这一种包法,跟你的形状是一模一样的

以下是引用 第42楼 小宝,飞扬 的话:
哈哈,我只会这一种包法,跟你的形状是一模一样的...

哈哈,我也只会这一种

我想吃!

咧嘴

前段时间老是吃荠菜肉馄饨或饺子,那个鲜啊~~~

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝