论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,家里的事情基本都是老公在做,月子里都是老公1个人照顾我和宝宝的,夜里宝宝要吃奶哭闹,都是老公最先起来哄宝宝,所以老公那段时间很辛苦了,那段时间我也觉得自己很幸福

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#自打知道我怀孕以后,老公更加的呵护我了,每天都会问寒问暖的,问我要不要吃这个,要不吃那个,会不会冷,会不会热的。想吃什么只要我一跟他说,他准会去马上买回来给我吃的,整个孕期我都觉得自己被浓浓的爱包围着。孕期我真的很幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公就当期了奶爸的角色,每天给宝宝换尿片,洗尿片,还给宝宝喂奶粉呢!宝宝醒了,我就会让宝爸陪他玩,而我却在床上睡懒觉!我饿了,宝爸还会给我煮东西吃。不管是白天还是晚上,只要我想吃东西了,宝爸都会去做给我吃,而且他的厨艺也挺不错的,每次我都吃光光。有这么好的宝爸我和宝宝都非常幸福!

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,老公幸福之余,什么活都不让我干了。拖地,做家务。洗衣服等等全是他包了。而且还要给我做好吃的,陪我散步,产检。我只要吃吃睡睡就可以了。真是幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

打分:优秀

打分凭证#幸福孕期#孕二宝的月份越来越大,孕妈我干什么事情都干不了,整个孕期宝爸承担起所有家务,其中最让我感动的就是给我剪指甲和系鞋带了。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#从怀孕起,老公就对我无微不致的照顾,我孕期反应很大,老公就让我辞职在家养胎待产,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了孕后期,老公会帮我洗脚,穿袜子和脱袜子,这些事老公都有帮我做,很感谢老公的心细呵护,亲爱的老公还有宝贝,我爱你们!

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,,因为胖了以前的衣服穿不下,想买条牛仔裤,老公也在wang上给我买来三条,总之,有宝宝以前还有现在有了宝宝以后,老公一如既往的好,感谢老公这么爱我,我也会爱他一辈子。爱我的家,爱我的家人。

为啥我的照片传不了还老是审核呢?

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公无微不至的照顾我,在很多生活细节方面都做到细致入微,除了照顾我,还会经常和肚子里的宝宝讲话,做做胎教。
#珍爱拥抱100天#孩子出生后,老公既照顾我,又照顾宝宝,晚上会哄宝宝睡觉,白天喂宝宝喝奶,换奶片,十分尽责。

我给我家老公打优秀

#珍爱拥抱100天#当当爸爸是个优秀的宝爸,每天除了会给宝宝做辅食,喂饭,洗澡,买玩具。。。。还会带他去户外活动,增进亲子关系~

我给老公打优秀~!

#珍爱拥抱100天#别的不说了,就说一件事儿,月子里我因为奶水不足,宝爸为了宝宝的口粮天天上网查资料想法儿给我催奶。后来看到说通草下奶效果很好,于是立马出门去附近所有的药房转了一圈,发现到处都买不到。于是继续上网找药房,一个一个打电,话去问,最后终于找到一家药店有卖的,第二天起了个大早,横跨了大半个上海跑去浦东的那家药房给我买来了。回来了还亲自炖猪蹄通草汤给我喝~~

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#当发现肚子里多了一个小生命后,老公就更加关怀我了。还特意辞了之前的工作到我就职的公司找一份工资与之前差很多的工作。只为了能每天陪我上下班。在怀孕期间,生活的饮食、周末的照料、每个月的产检,老公都会做得很贴心。

刚怀大宝时,有一天晕倒,导致头部受伤,在家休养几天,老公特意请假在家陪我,怕我因伤口的疼痛来心情不好。而且,那时每天都煮好吃的食物给我吃。 虽然,我怀孕期间孕吐的厉害,吃了就吐,但他一点也不烦,总是变法煮不同的食物给我吃。甚至那时还因孕吐身体弱去医院打葡萄糖。

怀二宝时,突然出血,也就是有一点先兆流产的现象。那时在医院住院一周。老公每天早上早早就起床给我送早餐后再去上班。下班后又给我送午餐及晚餐。那时还想着晚上可不可以在医院留宿。

#珍爱拥抱100天#每个宝宝出生后,最先接触到就是自己的父母。由此,父母对宝宝的成长有着很大的影响。所以,作为爸爸应该多陪陪宝宝,多抱抱宝宝。这样有利于宝宝的成长。
    也许在大多数人的眼中,妈妈最能照顾宝宝。其实,我觉得爸爸也同样能好好的照料宝宝。
    我们已经有了两个宝宝。无论是大宝还是小宝的出生,都得到了宝爸的悉心照料。尤其是现在,我家小宝最幸福了。每天有着爸爸、妈妈的陪伴。
    原本打算宝宝6个月的时候断奶的。记得那次断奶的时候,一大早我就出去了,为的就是不让宝宝看到我,让她适应奶粉的存在。然而,等我一走开,小优就开始 哭,这时,宝爸抱着她,可是,她还是哭。最后宝爸实在受不了宝宝的哭声,听到她那可怜的哭声,心里也酸酸的。毕竟宝宝还小。最终,宝爸作出一个决定:放弃 工作,不让小优断奶,带着小优一起来广州,让我上班,他来照料宝宝。
    来到广州后,白天宝妈在上班,就由宝爸带宝宝。只有宝妈下班后才帮带一个宝宝。
    经过,这几个月磨炼,宝爸也从当初的不懂,变成了一个合格的奶爸了。无论是给宝宝换纸尿裤、洗脸、洗澡、哄她睡觉、冲奶粉、喂辅食……,总之,所有的事情(除了喂母乳),宝爸都能做好。有时,甚至比宝妈还要做得好。
    在这期间,宝爸也做了很多让宝妈感动的事情:
    有时,小优睡觉前爱吵闹,宝爸就抱着她,还唱着儿歌,直到宝宝睡着。经常唱的就是两只老虎。搞得周围的邻居都知道这首儿歌已经成了我家小优的睡眠曲了!这一刻的宝爸,让宝妈觉得他很有耐心。
    有时,把小优便便或尿尿时,她不依。一放床上就开始了,有一次,宝爸竟用手去接住小优PP中掉下来的便便。这一刻的宝爸,让宝妈觉得他一点也不怕脏。
    有时,小优哭闹时,宝爸就想方设法哄小优笑。无论是做丑,跳舞之类的。这一刻的宝爸,让宝妈觉得他很有爱心。
    现在二公主20个月了,白天由宝爸照料,宝妈上班。在这期间,宝爸悉心的照料她,无论是冲 奶粉、换纸尿裤、洗澡、哄她、逗她等等,宝爸都做得很好。当然,也免不了辛苦。虽然辛苦,但能看到宝宝一天天成长,这样的辛苦也值了,因为,辛苦过后,留 下的是幸福!尤其,现在二公主长得象宝爸些,长得很可爱,我想,宝爸心中一点美美的!
    都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,其实,应该说,女儿是爸爸前世的情人。

宝爸推小优出门啦:

宝爸在给小优喂奶:

在KFC宝爸给小优鸡块:

宝爸给小优洗澡澡:

宝爸与他的两个小情人:

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,老公幸福之余,什么活都不让我干了。拖地,做家务。洗衣服等等全是他包了。而且还要给我做好吃的,陪我散步,产检。我只要吃吃睡睡就可以了。真是幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,,因为胖了以前的衣服穿不下,想买条牛仔裤,老公也在wang上给我买来三条,总之,有宝宝以前还有现在有了宝宝以后,老公一如既往的好,感谢老公这么爱我,我也会爱他一辈子。爱我的家,爱我的家人。

为啥我的照片传不了还老是审核呢?

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#自打知道我怀孕以后,老公更加的呵护我了,每天都会问寒问暖的,问我要不要吃这个,要不吃那个,会不会冷,会不会热的。想吃什么只要我一跟他说,他准会去马上买回来给我吃的,整个孕期我都觉得自己被浓浓的爱包围着。孕期我真的很幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公就当期了奶爸的角色,每天给宝宝换尿片,洗尿片,还给宝宝喂奶粉呢!宝宝醒了,我就会让宝爸陪他玩,而我却在床上睡懒觉!我饿了,宝爸还会给我煮东西吃。不管是白天还是晚上,只要我想吃东西了,宝爸都会去做给我吃,而且他的厨艺也挺不错的,每次我都吃光光。有这么好的宝爸我和宝宝都非常幸福!

13771 篇,显示:13591 - 13605篇 
社区导航