论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,每次回来打电话问我想吃啥,每次都给我买我爱吃的回来,

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,因为胖了以前的衣服穿不下,想买条牛仔裤,老公也在wang上给我买来三条,总之,有宝宝以前还有现在有了宝宝以后,老公一如既往的好,感谢老公这么爱我,我也会爱他一辈子。爱我的家,爱我的家人。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

我给我们家老公打优秀~

#珍爱拥抱100天#老公一直对我很好的,绝对是模范丈夫,宝宝出生后,老公有多了一个称呼,那就是模范爸爸,他的同事来家里玩都开玩笑说XX一下班就是往家跑,说家里有citie,吸引着他回来,因为有了宝宝老公真是更顾家了,,因为胖了以前的衣服穿不下,想买条牛仔裤,老公也在wang上给我买来三条,总之,有宝宝以前还有现在有了宝宝以后,老公一如既往的好,感谢老公这么爱我,我也会爱他一辈子。爱我的家,爱我的家人。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#从怀孕起,老公就对我无微不致的照顾,我孕期反应很大,老公就让我辞职在家养胎待产,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了孕后期,老公会帮我洗脚,穿袜子和脱袜子,这些事老公都有帮我做,很感谢老公的心细呵护,亲爱的老公还有宝贝,我爱你们!

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#从怀孕起,老公就对我无微不致的照顾,我孕期反应很大,老公就让我辞职在家养胎待产,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了孕后期,老公会帮我洗脚,穿袜子和脱袜子,这些事老公都有帮我做,很感谢老公的心细呵护,亲爱的老公还有宝贝,我爱你们!

我给我们家老公打优秀~

13771 篇,显示:13501 - 13515篇 
社区导航