论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:3205

好奇寻觅史上最优秀的准爸新爸,赶紧帮他晒晒成绩!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我给我们家老公打 优秀  ~

#幸福孕期#怀孕后,老公都是亲自下厨给我做好吃的,每天下班陪我去散步。买好吃的。从不让我单独出门坐车。怕有意外,每次都有专人陪护,哈哈。还卖核桃个我吃,可是那核桃真不好吃啊。哄着骗着给我吃………………

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,月子是老公给我做饭吃,给儿子洗尿布,总提来说还可以的。到后来,开始上班之后,我在家看孩子。有时候晚上老公就自己照顾孩子,实在是太困了啊。晚上儿子醒来了都是老公给儿子冲奶粉,换尿布的………………到现在老公说儿子和他亲,不知道和这个有没有关系~~~

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我的老公打分是优秀。 

#幸福孕期#我先介绍下我吧,我现在孕期34周,怀的二宝,是第二个孕期了。两个孕期老公做的事情都让我非常的感动的。

孕育大宝:

那个时候的我们是和两边的老公都很远的,我们自己住的 。老公自己开了个公司,顺便照顾我。孕期刚刚开始的时候我脾气特别的大,是那种莫名的,总是找老公吵架,老公很好,总是哄我的开心,怕我受到了任何的委屈。我每天的事情就是去家门口买菜,每次出门的时候老公都会叮嘱我慢点走,小心点,自己大着个肚子呢.”每次听到我都特别的温暖,好象我很享受老公这样的关心我.还有就是吃饭的问题。老公平时的应酬很多,有很多时候都没有在家里吃饭,但是又担心我自己一个人在家里吃不好,所以每次有客户一起在外面吃饭,老公总是会叫上我,如果进的话就回回来叫我,远的话就打电话让我坐出租车去,长时间这样久了,老公的朋友和他的老客户们每次只要一叫老公吃饭也就主动先来叫我了,呵呵.真的有种很受保护的感觉.当然和,整个孕期像拖地啊这样的重的家务活也是老公的事情呢.

每次的产检都是老公陪我去的,顺带每次检查完都去买好吃的给我补身体,最让我记忆深刻的是7个月的时候产检说我的宝宝肾有问题,叫我复查.结果一个月后的复查还是有问题,我被吓到了,老公很坚定,说我们的宝宝一定要留下,结果宝宝生下来很好。但确实吓了我很久.

孕育二宝:

二宝现在在我肚子里面是34周了,我每天吃饭,睡觉都能狠狠的感觉到这个小淘气宝的存在,这个孕期里老公的表现更是让我感动的.二宝的到来是个意外,因为家里老人的不支持,最后甩下了一句不帮忙照顾宝宝这样的话.我和老公心里是很开心的,因为又有一个新的生命在我家里降生了不是吗?整个孕期老公付出很多,和我一样的辛苦,我都看到了,也很感动。首先是我孕40多天的时候开始有先兆流产的迹象,老公就陪我去了两次医院,没有好转的迹象.我便辞职在家里安心的养胎了,医生给我说的是要一直卧床,家里很多的事情就是老公的了,洗袜子衣服什么的,晚上给大宝洗脸,送他上幼儿园什么的,老公都干得很开心,也很值得.终于在我卧床一个月后去医院检查说是宝宝很好了,我们又是喜悦.

老公对我又开始像怀大宝的时候一样,对我很照顾了,我一个人出门他总是不放心,后来晚上就不再准许我一个人出门了,要出去他都会陪着.家里有重的东西要搬,要提的老公也从来不让我碰了,怕我有意外.孕期的检查老公也都是陪我去的,每次去都是这里排很久,那里排很久,我都觉得特别不好意思,让老公这样来陪我。因为医院其实就在我家的隔壁,不到五分钟的时间.所以上次的产检我没有让老公陪,结果后来我快完的时候老公给我电话,问我完没有,我说完了,准备回来了。结果还没有走到我家小区门口,就发现老公了,老公说来接我,顿时我觉得好幸福.我想我要的就是有这样一颗对我好的心就够了,女人还要求什么啊.

我还想说说老公的工作。为了方便我生宝宝,老公去年底的时候就找了个我家很近的公司,为此老公一直很忍,为的就是能在现在的公司干到我生宝宝做月子,老公是为了好照顾我,照顾我做月子,然后再去找个更好的公司,现在干的公司挣钱有限的.为此我也特别的感动.我觉得老公为我做的也够了。我心里也是非常的满足的.

还有就是虽然是第二个宝宝了,因为我之前的检查是胎位低,生的时候容易大出血什么的,老公总是很担心我,有的时候晚上就抱着我说希望我能顺利的生产,要是我有事情他真不知道怎么办的,我总是会安慰老公,大不了我们就刨腹产了.后来还好,老天很眷顾我们,我33周检查的时候说胎盘长上去了。我们都好开心,心里的石头终于是放下了.

#珍爱拥抱100#老公一直都让我觉得是我的靠山,让我觉得有他在我什么都不用怕.让我很倚赖,这里我最想说的就是我生大宝的时候。我总是很骄傲的对所有的人说,我做月子是我老公照顾我的,真的,只有老公一个人.那个时候他让我觉得很高大,就像小时候我看爸爸一样。还记得我生宝宝的时候,老公陪我在医院里,最后推我进产房的时候,我拉着老公叫他不要走,要等我.老公没有走,在医院陪我,照顾我的宝宝,同病房的人都说你们家没有老人吗?我们说很远,不来了.然后就老公一个人照顾了我的月子,我月子坐得很好,没有留下任何的月子病,天天都是躺在床上的和宝宝睡觉,家里其他的事情都是老公完成的,给宝宝洗澡,给宝宝换尿片,给我做饭,给我买各种各样的补的.总之,我很好,有老公的照顾很好.

马上我又要迎来我家二宝的100天了,我相信我的老公也能把我和二宝照顾得很好的。

在大宝的眼里,爸爸还是他的好朋友,和他一起做游戏,玩玩具,出门游玩。

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕3个月时,老公让我辞职在家养胎待产,在我的孕期,老公精心照顾,不管是晚上还是清晨,只要我想吃的东西,能做的自己学着做,不会做的就去买,总要弄来给我吃。每天会抽时间陪我散步,到了9个多月,不能弯腰洗脚,脱袜子了,这些事都是老公在帮我做,很感谢老公的心细呵护,生的时候有老公全程陪同,顺产生下我家小曦。

#美好新生100天#老公本身是90后,我家小曦出生后,我们一起来到了小曦姥姥家,重新找工作,还要抽空照顾我和小曦,晚上小曦会起夜好几次,老公会给小曦把尿,然后把小曦抱到我身边吃奶。我可以不用起身,老公是为了让我多睡会。爱我的老公和宝贝小曦。

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,老公幸福之余,什么活都不让我干了。拖地,做家务。洗衣服等等全是他包了。而且还要给我做好吃的,陪我散步,产检。我只要吃吃睡睡就可以了。真是幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

#幸福孕期#怀孕后,老公幸福之余,什么活都不让我干了。拖地,做家务。洗衣服等等全是他包了。而且还要给我做好吃的,陪我散步,产检。我只要吃吃睡睡就可以了。真是幸福!

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后,老公更是变成了超级奶爸。给宝宝喂奶,把尿,洗尿片,给宝宝洗澡……简直无所不能了。在他的陪伴下,我和宝宝一直幸福快乐地过着每一天。

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

我给我们家老公打优秀

有图有真相!

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

我给我们家老公打优秀~

#幸福孕期#怀孕后,老公让我辞工待产安心养胎,每天多抽时间陪我跟宝宝,经常为我做饭陪我散步,还有就是虽然老公戒不了烟,但怕我吸入他的二手烟每次都避开我抽,嘿嘿...

#珍爱拥抱100天#宝宝出生后十多天,老公无奈要上班分开了两个月,但之后为了一家三口能一起生活把我们母子接来,之后每天要上班,下班还要帮忙带宝宝以及照顾吃喝拉撒。通过努力还是没戒掉烟,每次在家想抽烟都是去走廊或是洗手间

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

我给我们家老公打优秀~

13771 篇,显示:13456 - 13470篇 
社区导航