论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

亲子团购:精彩三月 团品汇总(更新至3.17)+每日新品速递(3.17)+团员必读

回帖 发帖

亲子团购购买规则

简单的说,跟帖购买!

请不要说麻烦而省略这一步!

要知道团购有风险,跟团需谨慎!

你可以通过专拍链接直接去淘宝店跟团长进行交易!

但是,若有任何售后纠纷,亲子团购版一概不受理!

为什么?我们无法确认你是不是从我们这边团购购买的!

请恕我们有心无力,帮不了你!

所以,请跟团吧!

——【团员须知】轻松五步曲——教你如何跟团 

http://bbs.ci123.com/post/12251764.html

精彩三月 团品汇总

3.15

【服装-童】儿童春季童袜 日单尼森 大嘴猴短袜 宝宝船袜 ★乐美衣柜】(3.15-3.22)【Z005 江苏】      奇奇的辣妈

【婴童用品-鞋】纯手工毛线婴儿鞋 凉鞋 发带(3.15-3.22)【T025河北】

拽姐手工

【男女内裤】白菜价:女士9.9元.男士13.9元,两条包邮.买4条送一条女士的(3.15-3.22)【Z154北京】     o思思小竹o

===========团品明细=================

想购买以下团品的,请点击下面的团帖。一定要到原团帖中跟帖购买哦

【服装-童】儿童春季童袜 日单尼森 大嘴猴短袜 宝宝船袜 ★乐美衣柜】(3.15-3.22)【Z005 江苏】 

如果我说米有利润 那是在骗人

如果我说我赚的很多 我也是在骗自己

利润薄如蝉翼 有的款甚至低于成本跑量!

希望美妈们领情!

网店已全面升级改版 可以来首页"冲浪"

希望个妈妈们更加完美的购物体验!谢谢你们!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价35元 团购价4.35元
  • 大嘴猴袜袜 3-6岁

【团品二】

• 市场价99元 团购价3元
  • 防滑的1-4岁 

【团品三】

• 市场198元 团购价2.86元
  • 1-7 岁 镂空透气网眼袜

【团品四】

• 市场价88元 团购价4.35元
  • 中袜 4-7岁

【团品五】

• 市场价88团购价3.26元nissen船袜 0-3岁

【团品六】

• 市场价98元 团购价4.8元
  • 1-3岁 高袜筒 护膝套

【团品七】

• 市场价35元 团购价3.85元
  • nissen卡通袜 3-7岁

【团品八】

• 市场价99元 团购价2.75元
  • 3-7岁 防滑胶点底

注意:购买需跟帖,此团 江浙沪皖 满88包邮,其他地区满99(新疆西藏内蒙除外)全网很少有同款! 品质和面料非常好! so.....速度速度速度!

想购买以下团品的,请点击下面的团帖。一定要到原团帖中跟帖购买哦

【婴童用品-鞋】纯手工毛线婴儿鞋 凉鞋 发带(3.15-3.22)【T025河北】

春天来了,宝妈们为公主,王子选择舒适的小鞋子了吗?小店所有宝贝都是纯手工的哦,一针一线都是对宝宝们的爱,请宝妈们放心购买!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价25元   团购价18元
  • 可爱公主 花朵凉鞋
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价18元   团购价15元
  • 粉嫩公主鞋 
  •                    
  •                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场25元   团购价18元
  • 如果宝妈不喜欢浅浅的色,这个很合适哦!
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价18元       团购价16.8元
  • 这个男女宝宝都可以哦,也可以定制别的颜色,宝妈们动心了吗?
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价18元   团购价16.8元
  • 粉然小鞋子,加上时间蝴蝶结,是不是很萌!很可爱呢!                   
  •                                 >>>专拍链接 

【团品六】

• 市场价18元     团购价16.8元
  • 通用性啊,男女宝宝都很适合哦,颜色可自行选择哦!
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

【男女内裤】白菜价:女士9.9元.男士13.9元,两条包邮.买4条送一条女士的(3.15-3.22)【Z154北京】

有需要0-3岁宝宝衣服的妈妈可以顺便到我的婴童店看看哦.现在都有折扣.划算着呢.可以合着内裤一起发货.精明妈妈可别错过良机了:http//shop62070088.taobao.com

【团品一】

• 市场价100元   团购价9.9元
  • 炎热的夏天马上就到.爱美的你肯定有N多漂亮的裙子,也超级需要这样的舒适安全的裤子.怎么动都随意
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价100元   团购价9.9元
  • 女人每个月总有那么几天,你非常需要这么款贴心的裤子.分号的哦                     

【团品三】

• 市场100元   团购价9.9元
  • 这个裤子竹子自己穿了好多件了.嘿嘿.质量确实不错哦
  •                     
  •                                     
  •   >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价100元   团购价13.9元
  • 莫代尔的.手感超级棒,自己买衣服的时候.别忘记给自家男人来条.呵呵                       
  •                                >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价100元     团购价13.9元
  • 莫代尔的.手感超级棒,自己买衣服的时候.别忘记给自家男人来条.呵呵

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志
社区导航
同龄宝宝