论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:30

胎停育了

回帖 发帖

我怀孕85天也是胎停,只有胚芽,其它什么多没有,09年9月5日刮宫,现来4次月经,开始备孕中,检查黄体不足,雌二醇偏低,解脲脲原体阳性,末次月经1月15,估计这个月基本没戏(28号B检查结果,卵泡发育不好),现只期待月经快点来,2月份准备跑医院治促卵泡发育,,,,等待等待好漫长...

我也是一样 的3个月,胎停了,不过孩子只有2个月大,所以也是刚做了药物流产 ,现在还没到1个月,希望LZ加油,别难过了

有没有胎停的姐妹治愈的啊?我三次胎停就是查不出原因,不敢要了

我也是新房入住后怀孕的,45停肓

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主,你qq多少,你现在有孩子了吧,急需正能量,我两次胎停了

流产后可以选择营养丰富的食物,而且要利于消化,尤其要选择蛋白质和维生素多的食物,如鱼类、牛奶、蛋类、肉类等。胃肠虚寒的患者,不要服用性味寒凉的食物,如白木耳、莲子等。体质阴虚火旺的患者不要服用牛肉、狗肉等容易上火的食物。最主要的是服用—人 流恢   复保   宫胶  囊,能补充人流后所流失的营养。

没事宝宝很快就有 了

你有有做什么检查吗

抱抱

各位姐妹,胎停育该挂哪个科

我的刚开始有胎心,后来去家具厂买家具。过了十几天就肚子疼。胎停育了

《校注妇人良方》说:“凡欲求子,当先察夫妇有无劳伤痼疾。”不孕有男女两方面的原因,双方都要检查、治疗。想要宝宝的男女在备孕期间女士服用易  孕胶囊,男士服用固  精助孕胶囊有利于调养阴阳平衡,使男女双方具各孕育迎接新生命的体力和气力,易  于成孕,提高自然怀孕的机率。

以下是引用 第1楼 ruito 的话:
以前对这个几个字真的是一点都不了解,还想怎么会这样呢,没想到也在自己的身上深深体会到了它.今天本来是去医院建卡的,带着忐忑不安的心去了(因为58天检查的时候说宝宝的胎心搏动不是很明显,但是医生说有时候受孕迟会有影响的),先抽了血,LG带我去做B超,先检查了一下医生说不是太好,(因为LG也是在医院上班,都认识,所以别人不太好说)他说好象是空的,因为一般3个月都可以看到他在动了,接着他说要不在憋会尿在...

我朋友第一次怀孕也是这种情况,莫名其妙就停育了,后来通过一次营养课了解到孕前就要开始调理身体,孕期要关注各种营养素的摄入,后来经过营养调理顺利怀孕,现在宝宝3岁了,非常健康。想了解具体情况可以q我56469345

年纪大的妈妈们最担心的是新生儿的健康问题,那么在备孕期间使用原治纯  品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

继续加油吧

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航