论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:30

胎停育了

回帖 发帖

以前对这个几个字真的是一点都不了解,还想怎么会这样呢,没想到也在自己的身上深深体会到了它.

今天本来是去医院建卡的,带着忐忑不安的心去了(因为58天检查的时候说宝宝的胎心搏动不是很明显,但是医生说有时候受孕迟会有影响的),先抽了血,LG带我去做B超,先检查了一下医生说不是太好,(因为LG也是在医院上班,都认识,所以别人不太好说)他说好象是空的,因为一般3个月都可以看到他在动了,接着他说要不在憋会尿在做,当时我就哭了,我都做好了一切准备迎接他的到来,真的有种绝望的感觉,为什么会发生在我身上,LG安慰我,他也很伤心,刚好医院打电话说要去抢救病人老公就走了,我一个人坐在那,像个傻子一样的哭,过后自己又去了B超室,LG还没回来,可以说真的不敢去,也不想面对这件事,结果还是一样.

打电话给妈妈,他们都安慰我说,还年轻呢,以后再要,可是毕竟在我肚子里面3个月了啊,我真的好不舍得他啊,眼泪根本止不住,LG回来以后陪我一起去了妇产科,医生问我们个是房子装潢好没多久就进去住了,我说是的,(那时候考虑用的是环保材料,而且隔了2个月),她说你们感觉不到了,可是对孩子是有影响的啊,说之前几个女的就是因为这样停的,我当时好悔啊,如果我一开始就回老家,也许我的宝宝就不会有问题了,后来医生给我开了药流的药,说对我的身体好些,我和LG都说不出来话.

回来的路上,我和LG互相安慰,可是毕竟是我的孩子啊,不是随便一样东西,不好就仍了,马上要到6点了,我就要告别我的孩子了,要吃药了,为什么会这样呢,心好痛啊,堵着好难受,虽然和妈妈说没事没事,,可是眼泪真的就是停不下来,宝贝妈妈对不起你,你路上走好!

我们也是的,医生说应该是有很大关系的,里面含有很多有害物质,我刚才吃的药,你也是才流的吗,我12周了

哎差点都死掉了,吃药的前两天还好,第3天下午突然大出血,我感觉不对,马上给老公打了电话,后来休克了,LG叫了120来了,马上去了医院清宫的,早知道就不相信她,做人流算了,真是受了双重罪,命差点都送的了

谢谢,我现在心情平复多了,希望大家都可以走过着段痛苦的阶段,养好身体,迎接新的生命

恩是的哦,现在没事了,希望大家都能好孕啊```

我的也是空囊,我在网上查,空囊好象是和精子质量有点关系吧,哎,胎停的原因也是有很多的,等个半年然后准备怀孕前和LG去医院好好检查下,好象网上说最好可以喝中药保胎的哦,到时候在去问问,

社区导航