论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

✿春天的节拍,绿梅红梅的绽开✿

回帖 发帖

活动通道: 春天,赴一场花朵的约会【行走·影像】(活动进行中)

看好多妈妈都参加了,大家都拍的好美。第一次来这个版块参加活动,我的相机是最普通傻瓜的,也拍不出那种效果,(*^__^*) 嘻嘻……,不过重在参与么?

周日从乡下回来,路边小区里盛开的梅花,是我们驻足的理由。这一枝绿梅,盛开在春日的阳光下,带着它的美,带着它的艳,足以让我流连不返~~~~

这一片梅树,由红梅和绿梅组成,见惯了红梅,似乎绿梅更美~~呵呵。

孩子们在树下嬉戏,或闻着芬芳,或看着虫蚁,他们的世界,总是那么快乐!

重瓣的红梅~~~层层叠叠的华丽。

这一朵,像不像一个探出头的少女,正对着你,对着春光微笑。

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年03月06日 12:26:11编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

春天里,除了花朵,那些可爱的嫩芽,也带给我们无限的希望和美丽。看这樱桃树的嫩芽,让我觉得,红艳艳的樱桃,也不远了。

这些阳光下的一抹嫩绿,带来无数好心情

呵呵,连小区里,孩子们玩乐的地方,这小小的缝隙里,小草也钻出了头,享受春天的气息。

路边的野花,也是有春天的。兰花婆婆那~~~名字是不是很有意思?

这小区里的迎春,我总是拍不好,拍出来,总感觉耀眼的看不清……不知道怎么拍。

茶花,艳丽的盛开在小路边,无须张扬,就已经艳惊一整片绿意。

那个探出头的少女有些奔放,哈哈,话说你说的兰花婆婆我小时候乡下有好多好多这样的话,最喜欢采了,但是不小心翼翼点花就会掉下来,真怀念啊

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
那个探出头的少女有些奔放,哈哈,话说你说的兰花婆婆我小时候乡下有好多好多这样的话,最喜欢采了,但是不小心翼翼点花就会掉下来,真怀念啊...

嗯,是啊,我们小时候,采好多那样的兰花婆婆那,然后抓一大把洒下来,看它们漫天飞舞的样子,真是好美。

不错呢,不过我们北方的春天还是那么的光秃秃哎。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好漂亮啊 春天的气息浓厚 很喜欢春天呢

什么相机啊我觉得效果挺好的呢,长焦么?

以下是引用 第7楼 笑笑の妈咪 的话:
什么相机啊我觉得效果挺好的呢,长焦么?...

不是,索尼的

看,就这图下面那个黑色的,DSC-W570  镜头那里的小门都被儿子抠坏了,放不出来了。

以下是引用 第5楼 钱小妞、 的话:
不错呢,不过我们北方的春天还是那么的光秃秃哎。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嗯,北方的春天,总是来得晚一些

可清新了  闻到花香了

懒妈好样的,技术扛扛滴

拍的很好呢,漂亮的花

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
可清新了 闻到花香了...

嗯,梅花的香,真的很好闻

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
懒妈好样的,技术扛扛滴...

脸红~~~~微笑真不会拍照,只求能拍清楚就好。哈,我可以悄悄的说,我拍了几十张照片,只能挑出这么几张是清楚的么titter

以下是引用 第12楼 心贻的鼠妈咪 的话:
拍的很好呢,漂亮的花...

嘿嘿,谢谢~~~~好开心

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝