论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

说一说我结婚远嫁的经历,除了在这里说说心理话,别的地方真的没地方去说

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 han宝宝(涵妈) 的话:
和你差不多,我也是远嫁,看着看着我都哭了,如果再让我选一次,我肯定不远嫁了,幸运的是,我女儿周岁的时候我也怀了,现在儿子十一个月了了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

比我幸运啊,家里都说流掉那个可能是男孩,那有什么办法呢,谁让自己的命就这样呢

楼主这个问题其实和远不远嫁没有太大关系。自己的事情自己做主,没必要为了婆婆再去生一个自己并不期待的孩子。

以下是引用 第2楼 童童妈。 的话:
楼主, 放宽心态吧。 女孩其实很好的。 有条件的话 我都想生两个女宝。...

以下是引用 第5楼 惬意的春天 的话:
重男轻女,辛苦楼主了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 温顺女人的幸福 的话:
重男轻女的婆家,女人受不起啊…两个女孩比不上一个孙子吗? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 温顺女人的幸福 的话:
重男轻女的婆家,女人受不起啊…两个女孩比不上一个孙子吗? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我也是个二宝妈妈,我二宝还在肚子里,照了是女宝,我和我老公还是决定坦然接受他,但是,在老人面前,两个女儿加起来也比不过一个孙子。我女儿在爷爷奶奶眼睛里就是垃圾不如,就我们两口子宝贝她,现在马上妹妹又要出生了,唉,难过的日子还在后面呢。

重男轻女可耻!!!!!!!!

同样是远嫁的能理解远嫁的苦,婆婆家里也很重男轻女,不过幸运的是第一胎是儿子不用再生了,我个人其实更喜欢女儿

现在女儿是宝哎,还好我公公婆婆没所谓的。因为老公还有个弟弟呢悠哉,悠哉

LZ这是嫁到哪里啊

以下是引用 第14楼 语雪娃娃 的话:
我们婆婆总想让大娃带走,我不同意,说啥不同意,有些时候,媳妇在婆家面前,要有点底气,不管生男女,现在是什么年代了啊,那么开放。。。真别生了,如果他们提在要个,我肯定要火,不过了,,,,我可不是生娃的机器。。。一个两个就很多了,又不是富人使命要,烦死她们了,我老公无所谓。。她说两女就两女,有啥子,我死都不会再生了。。。悲催月子,怀孕,真他妈受够了。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你老公挺好的,关键是我老公也很想再要个儿子,家里就他一个儿子,如果老公无所谓的话,婆婆她讲什么我也不会去理的,毕竟自己的小孩自己养,自己疼。

以下是引用 第55楼 妞儿哆多 的话:
LZ这是嫁到哪里啊...

我是嫁到安徽,我自己是江西的

楼主,其实两个女儿也挺好的,更何况又没人帮忙带一下,要生三个的话,还不得把自己累死呀,主要还是要把他们培养好点,以后有出息,就是你享福的日子了。

这个婆婆管得真多。

楼主应该强势起来,不要听婆婆的。天天做个委屈的媳妇,受气包似的,有什么意思。

唉!

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝